Суздальская медовуха где купить в москве
Перейти к содержимому

Суздальская медовуха где купить в москве

  • автор:

«Суздальская медовуха «Казачья» 1л.

Оплата заказа

Оплатите свой заказ удобным способом : Наличными, картой Visa/MasterCard или переводом на карту

Самовывозом

Вы можете забрать свой товар из нашего интернет магазина — бесплатно . Предварительно забронировав на сайте , или по телефону .

Курьером

Стоимость доставки заказов на сумму до 3000P по Москве в пределах МКАД — 350P (до 10 км.), за МКАД от 10 км. — 450P Далее за 1 км — 50P

100% гарантия на возврат товара .

Описание

Отзывов (0)

Основные свойства Суздальской медовухи Казачьей

Суздальская медовуха — самая знаменитая в России. Это слабоалкогольный напиток крепость варьируется от 5 до 15 градусов. На территории России ещё во времена Петра I была одним из самых популярных напитков. В настоящее время суздальская медовуха изготавливается на основе воды, сахара, мёда и дрожжей. Напиток имеет особый вкус и аромат с лёгким медовым привкусом. Сам процесс производства основывается на кипячении и тем самым напиток одновременно проходит этап стерилизации. Не содержит никаких искусственных красителей и ароматизаторов. В процессе используется только натуральный мёд.

В состав суздальской медовухи входит мёд, который обладает целебными свойствами на организм, такие как витамины, минералы. Основными полезными свойствами которого является: повышение иммунитета, очищение организма от токсинов, повышает тонус организма, успокаивает нервную систему.

Применение и противопоказания Суздальской медовухи

Рекомендуется перед применением охладить. Противопоказан людям младше 18 лет, беременным, кормящим женщинам, а также лицам страдающим заболеванием почек, печени, желудочно-пищеварительного тракта. Суздальская медовуха Казачья заказать в Москве в интернет-магазине Медовичок.

Рекомендуем

Чаи горного крыма 100 г в ассортименте

Чаи горного крыма 100 г в ассортименте

Основные свойства Чаи горного крыма обладают разнообразным составом. Каждый номер сбора имеет индивидуальный состав при определённых видах заболеваний. Обладают приятным вкусом, ароматом и п..

Концентрат

Концентрат «Суздальский сбитень «Имбирный» 0,25л

Основные свойства Сбитель на основе мёда, глюкозо-фруктозного сиропа, жгучего имбиря. Не содержит консервантов и красителей. Обладает иммуностимулирующим, противовоспалительным действием. Ис..

Чаи

Чаи » Медовея» 150 г в ассортименте

Основные свойства Чаи «Медовея» имеет многообразный состав, содержат различные смеси трав, фруктов, орехов, листьев, семян, цветов, коры. И благодаря такому необычному составу имеет тонкий в..

«Суздальская медовуха «Полуполтинная» 1л.

Основные свойства Суздальской медовухи Полуполтинной Суздальская медовуха — это слабоалкогольный напиток крепость варьируется от 5 до 15 градусов. На территории России ещё во вр..

Чаи

Чаи «Алтайский букет» 80гр в ассортименте

Основные свойства Травы и растения, которые входят в состав «Алтайского букета» обладают общеукрепляющим действием на организм, восстанавливает физическую и умственную активность, способству..

Набор для приготовления Медовуха Суздальская

Классическая медовуха, на современный лад с добавлением изюма. Набор рассчитан на приготовление 8 литров медовухи.

Состав: Мед цветочный, декстроза, дрожжи, изюм

Бутылку с медом нужно поместить в емкость с теплой водой на 10-15 минут, это сделает мед жидким и его будет легче извлечь.

Мед нужно развести в теплой воде нужного объема (8 литров) и варить на медленном огне постоянно снимая пену и воск. Кипятить мед нужно 60 минут.

Пока вариться сыта, отходить от нее нельзя она быстро выкипает. Перед началом медоварения нужно замерить объем сыты и после кипячения восполнить испарившуюся воду таким же количеством.

Долив воды до первоначального объема, нужно добавить специи и хмель. Все нужно завернуть в холщовый мешочек или в несколько слоев марли и продолжить варить еще 30 минут.

Полученное пряное сусло остудить до 30 градусов и внести дрожжи (важно охладить, при высоких температурах дрожжи погибнут). Лучше сделать закваску: в небольшое количество сыты (температурой не выше 25 градусов) добавить дрожжи и дать им активизироваться (сыта начнет пениться). Дальше переливаем закваску в сусло, его уже переливаем в бродильную емкость и под гидрозатвор при температуре 25 30 градусов. Бродить должно 2-3 недели.

После бурного брожения (примерно 7 дней) медовое вино нужно слить с осадка в чистую емкость, установить гидрозатвор и отправить осветляться и дображивать в прохладное место (еще 1-2 недели). Важно не прозевать окончание брожения и слить с осадка, иначе напиток получиться горьким. После того как домашняя медовуха осветлиться, ее нужно будет еще раз слить с осадка, при необходимости подсластить и разлить по бутылкам. Дальше отправить на выдержку. Пить можно уже через 1-2 недели но лучше подождать, вкус со временем раскрывается.

Для карбонизации в каждую бутылку с выбродившей медовухой добавляют: можно добавить мед, декстрозу или фруктозу из расчета 5 гр. на 1 литр медовухи. После оставьте бутылки при комнатной температуре на 3-5 дней, затем уберите в темное прохладное место для вызревания на 2-3 недели.

«Суздальская медовуха «Стрелецкая» 1л.

Оплата заказа

Оплатите свой заказ удобным способом : Наличными, картой Visa/MasterCard или переводом на карту

Самовывозом

Вы можете забрать свой товар из нашего интернет магазина — бесплатно . Предварительно забронировав на сайте , или по телефону .

Курьером

Стоимость доставки заказов на сумму до 3000P по Москве в пределах МКАД — 350P (до 10 км.), за МКАД от 10 км. — 450P Далее за 1 км — 50P

100% гарантия на возврат товара .

Описание

Отзывов (0)

Основные свойства Суздальской медовухи Стрелецкой

Суздальская медовуха — это слабоалкогольный напиток крепость варьируется от 5 до 15 градусов. На территории России ещё во времена Петра I была одним из самых популярных напитков. В настоящее время суздальская медовуха опричная изготавливается на основе воды, сахара, мёда, дрожжей. Напиток имеет приятный особый вкус и аромат с лёгким медовым привкусом. Сам процесс производства основывается на кипячении и тем самым напиток одновременно проходит этап стерилизации. Не содержит никаких искусственных красителей и ароматизаторов. В процессе используется только натуральный мёд. Имеет аромат свежевыпеченного хлеба.

В состав суздальской медовухи входит мёд, который обладает целебными свойствами на организм, такие как витамины, минералы. Основными полезными свойствами которого является: повышение иммунитета, очищение организма от токсинов, повышает тонус организма, успокаивает нервную систему.

Применение и противопоказания Суздальской медовухи

Рекомендуется перед применением охладить. Противопоказан людям младше 18 лет, беременным, кормящим женщинам, а также лицам страдающим заболеванием почек, печени, желудочно-пищеварительного тракта. Купить суздальскую медовуху стрелецкую можно в Москве в интернет-магазине Медовичок.

Рекомендуем

Концентрат

Концентрат «Суздальский сбитень «С чабрецом» 0,25л

Основные свойства Натуральный состав на основе мёда, глюкозно-фруктозного сиропа, чабреца, листьев зеленого чая. Не содержит консервантов и красителей. Обладает иммуностимулирующим, общетони..

Напиток Весёлый мёд

Напиток Весёлый мёд «В меру трезвый»

Основные свойства Весёлого мёда «В меру трезвый» Ароматный слабоалкогольный напиток, получен путём естественного брожения. Не содержит никаких искусственных красителей и ароматизаторов. В пр..

Концентрат

Концентрат «Суздальский сбитень» Лесная ягода 0,25л

Основные свойства Сбитель на основе мёда, глюкозо-фруктозного сиропа, малины, имбиря, корицы, ореха мускатного, кардамона, чабреца, зверобоя, полыни, душицы, тысячелистника. Не содержит конс..

Напиток Весёлый мёд

Напиток Весёлый мёд «В меру пьяный»

Основные свойства напитка Весёлого мёда «В меру пьяный» Ароматный слабоалкогольный напиток, получен путём естественного брожения. Не содержит никаких искусственных красителей и ароматизаторо..

Шиповник 150 гр

Шиповник 150 гр

Основные свойства Плоды шиповника повышают иммунитет, обладает желчегонным действием, очищает сосуды, улучшает работу пищеварительного тракта, заживляет раны, улучшает обмен веществ в органи..

Суздальская Медовуха Стрелецкая

Суздальская Медовуха Стрелецкая

Суздальская Медовуха Стрелецкая

Для создания напитка используют родниковую воду, натуральный мед, дрожжи и сахар. Медовуху готовят путем варки, полученную смесь отправляют в деревянные или стеклянные емкости, оставляют в теплом месте для брожения. После остановки естественного брожения напиток фильтруют, разливают по бутылкам, затем настаивают в холодном месте около месяца, добавляя мед и другие ингредиенты, необходимые для вкуса и аромата, например, настой шиповника.

Дегустационные характеристики

Приятный золотистый цвет с коричневыми оттенками. В аромате чувствуются легкие нюансы меда и трав. Вкус насыщенный, сладковатый, ноты плодов шиповника смешиваются с оттенками натурального меда, который оставляет сладость и в послевкусии.

Гастрономические сочетания

Отлично сочетается с солеными и кислыми закусками, например, соленьями и овощами в маринаде, квашеной капустой, мочеными яблоками или плотными жирными закусками, например, бутербродами с салом и чесноком.

А знаете ли вы что

«Семейство Тессерон, которое потратило немало времени и сил, превращая замок «Понте-Кане» в одно из лучших хозяйство Бордо, вкладывает свои инвестиции и продолжает повышать качество вин в замке «Лафон-Роше». Теперь здесь производят вина, превосходящие по качеству присвоенную замку в 1855 году классификацию 4-го Гран Крю Классе.»

«Bouchard Pere et Fils обладает 130 га виноградников, из которых 86 га — Премье Крю и Гран Крю. Виноградники известны не только своими площадями, но и восхитительным расположением. Здесь работает команда опытных специалистов, на виноградниках стараются ограничить использования удобрений. В процессе создания вина уделяется большое внимание каждому шагу, урожай собирается вручную, виноград с каждого виноградника винифицируется отдельно. Вина выдерживаются в крепости Шато де Бон, которая получила статус «памятник истории». Здесь созданы идеальные условия для созревания вин, некоторые из которых относятся к XIX веку, а другие имеют возраст более 50 лет.»

«История винного дома Tariquet берет начало еще в 1912 году, когда Жан-Пьер Арто приобрел земли Тарике. Но первая винодельческая компания основывается на этих землях лишь только в 1972 году дочерью Жан-Пьера и ее мужем, и при этом они моментально достигают успеха, выпустив арманьяк «Шато дю Тарике». В 1982 году здесь начинается производство белых вин, впервые в регионе Арманьяк. Большое внимание уделяется каждому этапу создания вин, поэтому эти вина признаны лучшими в своем классе.»

«В линейку Yarra Valley Reserve Release входят три моносортовых вина, созданных из винограда с участков с одними из самых старых насаждений в долине Ярра. Эти вина действительно очень интересны и достойны выпуска отдельной серией. Все вина имеют прекрасные органолептические характеристики и великолепный потенциал хранения.»

«Коньяк «Луи Жолье» — это сочетание эксклюзивных спиртов из лучших аппеласьонов провинции Коньяк. Была проведена уникальная работа по поиску лучших спиртов для изысканного купажа, отвечающего требованиям самых взыскательных современных потребителей.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *