Фабрика б ю александров где находится
Перейти к содержимому

Фабрика б ю александров где находится

  • автор:

Фабрика б ю александров где находится

  • головной завод в экологически чистом Пушкинском районе Подмосковья;
  • завод по выпуску детского питания в Саратове;
  • предприятие по производству глазури в Калининграде.
  • 1995 год – год основания Компании «РОСТАГРОЭКСПОРТ», открытие первой торговой точки.
  • 1996 год – запуск производства продукции под собственным брендом, старт выпуска глазированных сырков.
  • 1998 год – покупка 8 га земли в Пушкинском районе Подмосковья и строительство с нуля современного завода, специализирующегося на переработке молока.
  • 2003 год – строительство завода по производству глазури в г. Калининграде, запуск бренда «ШокоМастер». Открытие собственного медицинского центра — «Клиника доктора Александрова».
  • 2005 год – приобретение комбината детского питания в городе Саратове. Запущено производство детского питания под маркой «Крепыш».
  • 2016 год – появился новый бренд здорового и полезного питания — Фитоидея.

О ПРОДУКЦИИ

Заводы компании ежедневно перерабатывают более 800 тонн молока, 150 тонн творога и выпускают более 150 тонн разнообразной продукции. Ассортимент включает в себя более 250 наименований: сырки, сметана, творог, творожная масса, плавленые сыры, конфеты, восточные сладости, печенье, желе, кисели, компоты, кондитерская глазурь и др., реализуемых под различными брендами. Использование отборного молока, натуральных заквасок, настоящей ванили и лучшего шоколада — вот залог того, что продукт получится качественным и полностью натуральным. Каждый наш продукт — это настоящий маленький шедевр, созданный с любовью и заботой о Вашем здоровье.

    Продукция РОСТАГРОЭКСПОРТ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Новости

Представляем вашему вниманию выпуск программы «Навигатор. Новости» на телеканале «Карусель» о нашем Музее истории молока и глазированного сырка https://www.karusel-tv.ru/announce/15206-navigator_novosti/video/20586-navigator_novosti_vypusk_561. Юные посетители были в восторге

«Мы сегодня с классом приехали в Музей истории молока и глазированного сырка. Здесь нам рассказали очень много всего интересного. Еще до нашей эры человек попробовал молоко от домашнего животного. Первым одомашненным животным была овца, а потом приручили диких коров, туров».

«Корова Буренка рассказала нам как получается молоко. В день корова выпивает 100 литров воды и съедает 16 мешков травы. Было очень весело придумывать имена телятам. Если теленок родился черно-белым, его называют Пеструшкой».

Корова ест дополнительно пшеницу, рожь и овес. А еще мы попробовали доить корову. Нам на экскурсии рассказали как делали масло в 18 веке. Было интересно слушать про корову, молоко и все что из него делают. Молоко — это просто чудо!»

И еще очень много интересной информации получили школьники на экскурсии в музее! Закончилось все вкусной дегустацией молочной продукции Ростагроэкспорт. Дополнительная информация по телефону: +7 (916) 596 98 98

Завод творожных сырков Б.Ю. Александров — экскурсия с мастер-классом и дегустацией

Вы сможете посетить уникальную фабрику Александровского сырка.
Во время экскурсии познакомитесь с процессом производства элитного творожного продукта. При его производстве используют молоко высочайшего качества из российских фермерских хозяйств. С целью ароматизации этого лакомства закупается настоящая ваниль с Мадагаскара. Покрывается оно натуральным шоколадом, привезенным из самого Брюгге.

Вы познакомитесь с историей этой фабрики. Каким образом она смогла развиться до крупного пищевого производства, которое начиналось с приготовления сырков на обычной кухне. Теперь фабрика оснащена новейшим высокотехнологичным оборудованием и лабораторией. Вы сможете увидеть весь процесс производства. Проследите, как делается творожный полуфабрикат, который формуется, а затем заливается шоколадом. Вы попробуете, только что приготовленные лакомства с конвейера.

Экскурсия продолжится в настоящей лаборатории. Здесь проводится контроль качества всех используемых ингредиентов и готового продукта. Специалист фабрики расскажет обо всех свойствах натурального молока и как отличить его от синтетического аналога.

Затем мы пройдем в музей, посвященный корове. Он выполнен в виде русского терема, а все его сотрудники наряжены в старинные русские костюмы. Вы увидите муляж этого животного, где демонстрируется, как трава превращается в молоко.

Вы посетите мастер-класс по изготовлению фруктовых и ягодных йогуртов. Сделаете и упакуете собственную бутылочку напитка. Заполните стаканчик из вафель вареной сгущенкой.

После мероприятия получите вкуснейшие сувениры из творога на память.

16:30 – Выезд в сторону дома и остановками в точках сбора.

Автобус возвращается к м. ВДНХ в 17:30), (в зависимости от дорожной ситуации) с остановкой в точке сбора!

Компания оставляет за собой право изменять порядок проведения, сохраняя общее содержание программы.

Стоимость экскурсии с человека
Взрослые (14+) Пенсионеры Дети (7-13 лет)
2 450 руб. 2 300 руб. 2 300 руб.

В стоимость тура включено

  • Комфортабельный автобус (или микроавтобус) туристического класса;
  • Услуги экскурсовода на протяжении всей поездки.

Фабрика Александровского глазированного сырка . Однодневные экскурсии

Отправление из Москвы. Расписание, цены, бронирование онлайн.

или выберите другой населенный пункт, музей:

Фабрика Александровского глазированного сырка (Б.Ю. Александрова) находится в Пушкинском районе Московской области. В ходе экскурсии на фабрику можно посетить современное производство исключительно натуральных творожных и глазированных сырков, продегустировать продукцию прямо с конвейера в неограниченных количествах, побывать в лаборатории качества и музее Коровы, приобрести свежайшую молочную продукцию от производителя.

Фабрика б ю александров где находится

Человек, чье имя вы видите на упаковке продуктов «Б. Ю. Александров», — президент группы компаний, выпускающих продукцию под брендом «Ростагроэкспорт», Борис Юрьевич Александров.

Родился в 1947 году. Единственный в России трижды Лауреат премии «Предприниматель года» — за 2004, 2006, 2007 годы. Вице-президент Академии проблем качества РФ и Российской академии бизнеса и предпринимательства, кавалер ордена «Знак качества»

Награжден церковными орденами — Святого Преподобного Сергия Радонежского III степени и Святого благоверного князя Даниила Московского III степени — за участие компании «Ростагроэкспорт» в восстановлении церкви Покрова Божьей матери в Филях и крестильного храма при ней.

Выпускник Первого Московского мединститута, двадцать лет проработавший врачом-терапевтом. Занявшись производством молочных продуктов, Александров за полтора десятилетия сделал «Ростагроэкспорт» лидером российского рынка глазированных сырков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *