Хочу мой гектар какие условия и отзывы
Перейти к содержимому

Хочу мой гектар какие условия и отзывы

  • автор:

Мой отзыв о проекте «Мой гектар»

Купил себе участок и, как обычно – куча вопросов от приятелей — что и как. Чтобы отделаться один раз и отправлять их уже читать то, что написано мной, в одном месте, размещаю свой отзыв о проекте «Мой гектар». Узнал о нём случайно, друг воспользовался их услугами и убедил, что надо купить землю по сегодняшней ситуации самое то. Он собирается разводить строить дом, его отец фермер, поэтому нет смысла мне сомневаться, если его семья уже много лет на земле. Живут, к слову, в достатке. Для него просто находка, как он сказал, такой проект — где еще купить гектар недорого? Я и решил поучаствовать «за компанию».

Небольшая предыстория. Как я присматривал себе участочек.

Сначала я просто прощупывал предложения по земле и смотрел, что есть на рынке — цены вызывали испуг. Искал альтернативу, чтоб не идти обязательно в этот проект, может, еще дешевле есть? Там, где уже застроены поселки с домами, стоимость растет сейчас стремительно, как ракета. В итоге мне показалось, что «Мой гектар» предлагает подозрительно низкую стоимость участка. Потому что до этого мне сложно было представить, что большой (действительно большой) участок может стоить в районе 500 тысяч. Потом прочитал отзыв про «Мой гектар», что под этим соусом продают заросшие и вообще унылые земли. Не поняла ничего, стал изучать глубже, задавал вопросы в чатах этого проекта. В тоге лично я купил участок, который по сути является бывшей пашней. Так что никаких зарослей, все ровно и ничего не надо выравнивать, к счастью. Хотя можно было выбрать и с лесом, но я хотел чистый участок.

Мой гектар отзывы. Второй момент.

Многие друзья спрашивали о потраченном времени – мол, сколько ушло на то, чтобы во всем этом разобраться? Ничего сверхъестественного, достаточно быстро — набрал в «Мой Гектар», поговорил с менеджером — на самом дел, все документы оформлялись дистанционно, даже из дома выходить не надо было, еще и бесплатно, только госпошлина.

Но поначалу засомневался – что это за дистанционное оформление участка. С другом поехали на место, посмотрели, как он выглядит. И выглядит нормально, не пустыня, это город Ржев в Тверской области.

Он находится в 10-15 минутах езды на машине, от Москвы примерно 2 часа езды по М-9. Если машины нет, кажется, прямо из Москвы едет какой-то автобус, мелькала на сайте moigektar.ru информация. Общее наше мнение — это не глушь и логистически довольно доступное место.

Скажу более того — место великолепное для отдыха! Воздух чистый, рядом река, земли не пойменные, поэтому ничего не подтапливает — как раз весной пришли, так что своими глазами посмотрели. Конечно, пока дороги только начали делать, лэп – ки ставят, но я и не собирался строить дом прямо сейчас. Сама перспектива возможности в будущем выйти из дома, пойти искупаться, порыбачить — очень радует, я этого и хотел. Грибы, ягоды там тоже есть, сказали, но мне больше нравится ради отдыха от суеты.

Выбор места.

Мне предложили большое количество вариантов на выбор — по дороге, по реке, через лес, за городом. И то же самое касается размеров. Друг, ввиду своих целей, сразу положил глаз на один гектар, а у меня планы поскромнее — я взял участок земли под строительство индивидуального жилья, я решил, что для моих целей достаточно 20 соток.

Землю не стал оплачивать с полном объеме сразу, чтобы не делать прорехи в личном бюджете. В итоге купил участок в рассрочку. Ежемесячная оплата вполне приемлемая, так что все изначальные страхи оказались надуманы.

В целом, я очень доволен, что узнал о проекте «Мой гектар» и что эта информация своевременно «прилетела» от моего товарища, пошли отметили покупку в баре, обсудили сроки будущего строительства.

Понравилось, что вся схема покупки и процесс прозрачны, предоставляется вся информация быстро, документы в доступе. Рассказал о них другу из другого региона — он так расстроился, что у него в городе нет таких компаний, которые помогают купить дешевую землю недалеко от города. Сейчас все стремятся перехать за город или хотя бы начать этот процесс плавного освоения сельского образа жизни. Не хочу всю жизнь жить в квартире — мне тоже нужен отдых от города. Точно ругал бы себя потом, если бы упустил возможность купить участок.

Хочу мой гектар какие условия и отзывы

Подписывайтесь на наши каналы!

Наш канал Яндекс.Дзен

Канал в Telegram

Группа Одноклассники

Группа Вконтакте

Окончил Симферопольский университет экономики и управления в 2013 году по специальности «Финансы». Ответственный, грамотный и целеустремленный. Пишет о банках и современной экономике в целом.

Комментарии:

Уважаемые авторы статьи. Вы бы получше узнали о проекте. На земле сельхоз. назначения сейчас можно даже лес выращивать. И строить капительные дома (пока что прописаться нельзя, насколько я знаю). В итоге, для тех, кто хочет жить в сельской местности, в окружении своего сада и леса — проект подходит идеально. И подождать несколько лет вполне можно, пока не раскупят все участки и инфраструктуру не подведут. На практике, государство не проверяет — косишь ли ты траву на своем участке. Хотя, я вот кошу, мне не лень. А позже уж заработок найдется, если даже не ездить на работу в город — натуральные продукты стоят дорого. У внуков будет свой лес — думаю, не надо объяснять, какие это преимущества. Авторы статьи, ну вы подумайте. По вашему мнению — надо рассчитывать на участок в 100 000 руб. уже с дорогами и электричеством? И с огородом, садом, лесом? Я вот считаю, что нужно что-то делать, что бы чего-то добиться, не рассчитывать на «халяву». 100 000-200 000 за ГА — это уже подарок. Верю, что за землю возле реки люди отдадут и в разы больше (близко ходить купаться). Лес можно посадить постепенно — не такая уж это и «каторга» (сажают лес на своих гектарах даже пенсионеры, своими руками). На дороги 40 000 сдать — не огромная сумма. И кто сказал, что дом должен входить в стоимость гектара? Зарабатывайте и стройте. Дом можно построить даже за миллион — в моем небольшом городе столько стоит «однушка» в панельном доме. Джакузи и бассейн мне лично не нужны. Хотя, не спорю — кто-то скажет, что за 100 000 он должен приобрести готовую усадьбу с элементами роскоши….

Не то что веет, прям воняет заказным ответом!
Анна ,хочу быть,вашим соседом.Будем косить траву вместе, и заведём кроликов.

Мне все нравится. Земля за такие деньги это отлично. Не нравится — не покупай. А решился / никто тебе не запрещено внимательно всё изучить перед покупкой. Всё написано и расписанно. Подвоха и тем более обмана не увидел. Купил в начале землю в долине Селигера , потом поменял на Бологое — ближе к дому

Реальный отзыв :

Даже тут отзывы проплаченные.
Выше вот Анна пишет что ей не лень косить траву на гектаре земли… Любой кто сталкивался хоть раз с покосом травы понимает как нереально это звучит)

Вы — конкурент «, мой гектар», что вам положительные отзывы кажутся ложью? Разочарую вас — я реальное лицо. Повторюсь, что кошу траву на своем участке простой косой. Я купила гектар недалеко от своего города, иногда езжу туда на автобусе как на дачу (границы вынесла с кадастровым инженером). Пока не раскупили соседние участки и не началось развитие — почему бы не делать хоть что-то. Кошу не весь гектар (не считаю это нужным) — а вокруг деревьев, что является полезным для них. Открою секрет, что наши предки косили ручной косой — причем большие территории, каждый день. Для меня подобные поездки имеют смысл и как спорт. Не сидеть же летом за гаджетом в душной квартире. Кстати, этой весной мой участок вырос в цене в несколько раз… Но продавать не хочу.

Привет…
Ничего не понял…
Очередная дурилка…что ли….
Ахах, эта шарашкина контора даже реалистичные отзывы проплатить не в состоянии

Прости это всё , нормальные компании сначала хоть дороги делаю к участка , электричество . И пусть он даже будет стоить лям — купят . А эта ******* продаёт воздух , а какой он будет их не ****.

В комментариях царит общение от одного лица ))) вы задачу отрабатываете за $?))) все мы понимаем и даже видим больше вас)))) вопрос только в другом, вам зачем оно?) Есть земля на которой можно и строить дом и вести бизнес, перевернуть эти понятия хотите? Не выйдет, посмотрите, что делает компания, сколько техники за ней закреплено … , народ вводить в заблуждение не стоит, все равно правда вылезет наружу, смешно с вас )))

Уважаемые покупатели 1 Га русской земли за 100 тон Рублей!
Я потерял всякий покой в надежде купить за 100 т.р. заветный 1Га … А началось всё с услышанной рекламы на радиостанции Рок-ФМ. Да, действительно реклама идёт, милыми голосами радиоактёры рассказывают вам о прекрасных перспективах жизни в сельской местности, но на этом всё и заканчивается…
Мне довелось пообщаться с двумя «менеджерами» этого чудо проекта — мечты многих россиян в погоне за дешёвым счастьем на земле… В моей просьбе показать заветную мою мечту в реальности, на той местности, где я хочу жить, славный менеджер ответил мне, что такой возможности нет, так как все работавшие сотрудники на продаваемой земле уволились… Что посмотреть участок не возможно, так как там снег по пояс. Охотно верю, что снег есть.. Супер!
А дальше начинается сказ про то, что мне нужно немедленно соглашаться с их предложением и условиями, так как осталось участков меньше десятка и эта программа продаж закрывается 17 -18 марта текущего года… И что я своими расспросами о перспективах развития посёлка Малая Родина отнимаю у них драгоценное время и что эти последние чудо участки разберут сейчас, как горячие пирожки и без моего участия. Я задумался..
Потом мне было сказано, что их успешная компания развивает инфраструктуру с опережением всех графиков строительства, ну прям за 4-6 мес., что у них для строительства дорог был куплен супер грейдер, еоторый красуется на фото на сайте и что его цена 200000 евро… Вот зачем мне знать историю и цену этого грейдера? Я просто попросил показать в действительности участок, я не хочу покупать кота в мешке. Я долго разговаривал с первым товарищем, минут 35-40. Его стала напрягать моя настойчивость в расспросах, он откровенно стал грубить, но обещал потом на ватсап скинуть координаты местности, чего так и не сделал.
А потом было сказано, что в дополнение к затратам на приобретение участка, мне необходимо заплатить ещё 100 т.р за строительство дороги, так как выбранный участок находится в первостепенной очереди благоустройства посёлка. Но об этом на сайте ни слова. А на вопрос, что будет, если я захочу сейчас сию минуту забронировать свою мечту, мне сказали — плати 30 т.р и дело в шляпе! Об этомтоже на сайте нет ни слова, хотя попытка забронировать онлайн на сайте стоит 10 т.р., вернее стоила, до 10 марта..))) Что мол система сейчас не позволит это сделать за эти деньги!))) Вам это ничего не напоминает?
Я не смотрел чудо ролики с ютуба о счастливчиках, которым повезло и не имею желания. Но общение со вторым менеджером заставило меня просто положить трубку телефона, так как это чистой воды развод на бабки!
В реальности можно даже по кадастровым номерам попробовать узнать координаты участков. У меня это не получилось, так как по многим из оставшихся кадастр. номеров информация отсутствует. А в реальности кадастровая стоимость 1Га земельных участках в 3-4 раза ниже заявленных 100000 к покупке.
И последнее… Человек по фамилии Калинкин Игорь Николаевич с данными юридического лица ИНН 661217246172 ОГРН 314661211300020, не является налоговым резидентом по указанному виду деятельности. Его фирма была закрыта в 2014 г. Занимался он торговлей продуктами питания мягко говоря на каких то рынках…
Всем кто ещё сомневается, предлагаю самим разобраться в этой не сложной схеме.
И желаю всем россиянам успешно купить свой заветный гектар и воплотить свои мечты в жизнь!

спасибо за коммент. очень помогли. Компания — мошенники чистой воды!

Вы — конкурент «, мой гектар», что вам положительные отзывы кажутся ложью? Разочарую вас — я реальное лицо. Повторюсь, что кошу траву на своем участке простой косой. Я купила гектар недалеко от своего города, иногда езжу туда на автобусе как на дачу (границы вынесла с кадастровым инженером). Пока не раскупили соседние участки и не началось развитие — почему бы не делать хоть что-то. Кошу не весь гектар (не считаю это нужным) — а вокруг деревьев, что является полезным для них. Открою секрет, что наши предки косили ручной косой — причем большие территории, каждый день. Для меня подобные поездки имеют смысл и как спорт. Не сидеть же летом за гаджетом в душной квартире. Кстати, этой весной мой участок вырос в цене в несколько раз… Но продавать не хочу.

Красава Андрей, страна должна знать героев))) Ибо нех всякому жулью людей дурить! Спасибо за отзыв, так и предполагал, что это какой то сыр из мышеловки)))

Посмотрите выше просто мой комментарий который оставлял относительно техники и вообще о компании. Судя по последним комментариям, что уже переходят на личность человека и проверяют фирмы и какие-то данные, которые предоставляли лично мне в офисе , говорит о странном подходе человека.. Громкие слова «мошенники» пишут в наше время только конкуренты.. всем это давно уже известно

«Что мы только не пережили»: история о дальневосточном гектаре

Поговорили с одним из получателей дальневосточного гектара — фермером и предпринимателем Михаилом Утробиным. О том, какой путь пришлось пройти, осваивая землю на Дальнем Востоке, рассказываем в нашем материале

Фото: Михаил Утробин

Фото: Михаил Утробин

Бесплатный гектар на Дальнем Востоке уже получили почти 90 тыс. россиян. Каждый из них использовал землю по своему усмотрению: одни строили дома, другие развивали бизнес. Мы поговорили с Михаилом Утробиным, участником программы «Дальневосточный гектар». В 2017 году он получил бесплатную землю в селе Кругликово рядом с Хабаровском, стал ее осваивать и параллельно вести блог. О том, как это было, рассказываем в нашем материале.

Предыстория

— Дальневосточный гектар я получил четыре года назад, через год начал осваивать. Изначально брал землю, чтобы решить квартирный вопрос. Сам я коренной дальневосточник, родился в Хабаровском крае, здесь учился. Потом работал в крупной компании региональным директором, в подчинении — огромный штат. Я отвечал за многие аспекты: от стратегии продаж до кадровых вопросов. У меня была высокая зарплата, хороший KPI. Но я решил ощутить, что такое свобода.

Работу управленцем в крупной компании Михаил решил сменить на фермерство

Работу управленцем в крупной компании Михаил решил сменить на фермерство (Фото: Михаил Утробин)

На тот момент мне было 30 лет, и я мечтал о своем доме. Из анонса программы следовало, что можно взять землю и делать на ней что хочешь. Как ни странно, все так и оказалось. Я подал заявку удаленно, и в какой-то момент мне позвонили и сказали: «Приезжайте, забирайте договор — земля ваша». И тут испытал шок: у меня есть земля, а финансов на строительство не хватает. На тот момент у меня был 1 млн руб. Тогда я стал думать, как можно заработать на земле, а потом из полученных денег построить дом. Начал анализировать рынок — чем можно заняться на земле. В итоге понял, что у нас не хватает молока, это свободная рыночная ниша, которую я могу занять. Решил построить ферму. Начал искать инвестора. Параллельно узнал, что можно получить грант от Минсельхоза. Через полгода выиграл грант на 3 млн руб. на развитие своего дела. Плюс добавил сбережения и построил ферму. Преимущество гранта — не надо возвращать деньги. Но ты как фермер должен вести прозрачный бизнес: платить налоги, декларировать продукцию, вести финансовую отчетность и так далее. У меня сейчас трудоустроены 14 человек, все они получают стабильно хорошую зарплату.

На освоение земли Михаил получил грант и добавил свои сбережения

На освоение земли Михаил получил грант и добавил свои сбережения (Фото: Михаил Утробин)

О пожаре и грабеже

— За эти четыре года чего мы только не пережили — пожар, грабеж. В августе 2017-го я выиграл грант и в сентябре начал строить ферму. Но спустя какое-то время случились проблемы с подрядчиком. Он обещал построить объект дешевле на 10% при полной оплате. Но через какое-то время объявил себя банкротом и ничего не построил. В итоге из 2 млн руб., которые я заплатил, удалось вернуть только 1,3 млн руб. Это был мой первый удар. Потом собрались с силами, продали машину, перезаняли деньги. В итоге ферму все-таки достроили. Привезли животных, наняли сотрудников. Они оказались пьющими и после первой зарплаты грозили расправой. Пришлось искать новых людей.

Михаилу пришлось столкнуться с трудностями при освоении гектара — банкротство подрядчика, пожар

Михаилу пришлось столкнуться с трудностями при освоении гектара — банкротство подрядчика, пожар (Фото: Михаил Утробин)

Дальше в первую зимовку нас подвел поставщик. Из-за некачественного корма животные начали болеть, мы чуть не потеряли их. В итоге со всем разобрались, но в марте у нас случился пожар. Ущерб — 850 тыс. руб. Это был последний сильный удар. Потом ситуация начала стабилизироваться, и я вернулся к изначальной мечте — построить свой дом. Сейчас он уже почти готов, доделывается электрика, идет постановка на учет. Летом будем завозить мебель и переезжать с семьей.

Отзывы про агентство недвижимости Мой гектар

логотип компании Мой гектар

«Мой гектар» создает крупные поселки для строительства усадеб или организации ЛПХ в Центральной России. Миссия компании — земля по льготной цене для всех желающих. Каждый россиянин сможет переехать на место для отдыха и труда в уюте и на просторе, оставаясь в столичном регионе или перебравшись к нему поближе.
Компания предлагает участки в 40 поселках на 120 тысячах гектаров. Инфраструктуру развивают общими силами по современным стандартами и со вспомогательными сервисами.
Регионы: Тверская, Московская области. Землю можно посмотреть и приобрести дистанционно.

Мой гектар
16.09.2023, 18:21

Люди! в эпоху технологии и интернета, все равно встревают в сомнительные организации и приобретают сомнительные покупки в поисках своих «усадьб». Хотя бы загуглите , что на землях, предназначенных для сельскохозяйственного пользования, государство не разрешит вам строить НИЧЕГО! Кроме хоз. постройки 25 кв (с Га) если бы все было так просто, олигархи давно бы уже все выкупили! (Это простым языком). Просто удивляют такие люди! Ещё больше.
Показать полностью Люди! в эпоху технологии и интернета, все равно встревают в сомнительные организации и приобретают сомнительные покупки в поисках своих «усадьб». Хотя бы загуглите , что на землях, предназначенных для сельскохозяйственного пользования, государство не разрешит вам строить НИЧЕГО! Кроме хоз. постройки 25 кв (с Га) если бы все было так просто, олигархи давно бы уже все выкупили! (Это простым языком). Просто удивляют такие люди! Ещё больше удивляет наше государство, которое видит, что выпаривают людям, никак не вмешивается. Конечно, если вы готовы перепахивать этот Га и сажать пшеницу и кукурузу, то гуд, но вам же обещают другое!

Мой гектар
02.09.2023, 14:21

Black, участки все проданы. Развития нет ни в одном из «поселков». Земля сельхозка «угодья». От сюда и все проблемы.

Мой гектар
23.08.2023, 11:24

Георгий, может их купят и застроят…? И Всмвсле газ- никогда?!(

Мой гектар
23.08.2023, 08:26

Black, электричество за свой счёт. Вода за свой счёт. Газ никогда. Дорога за свой счёт

Мой гектар
23.08.2023, 08:26

Ирина, нет. Все поля пустые.

Мой гектар
14.08.2023, 15:59

Всем добрый день.
Я в рассмотрении гектара, но не знаю, стоит ли брать или нет… когда дадут электричество, когда газ, вода.. лет через 20-30.
дайте ответ…

Мой гектар
06.08.2023, 09:22

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь из собственников построился?

Мой гектар
29.05.2023, 11:53

Купили участок для родителей в актуальном и развитом месте, построили дом, поселок у нас называется «Усадьба на Волге», очень тут нравится, спокойно, свежий воздух, можно рыбачить, планируем выращивать овощи, фрукты.

Мой гектар
27.05.2023, 13:18

Приглянулись участки в поселке «Усадьба на Волге», решила узнать о них подробнее, нашла на сайте всю информацию и купила. Заключили договор, потом через 21 день мне уже вручили документы. С оформлением все в порядке.

Мой гектар
25.05.2023, 11:28

Купили земельный участок и построили дом, поселок «Имение Алексеевское», достойное место для жизни, инфраструктура, коммуникации, лес, дороги, поселок, что надо. Любим свой дом.

Мой гектар
23.05.2023, 12:09

Решила воспользоваться шансом и купила по скидке землю у проекта «Мой гектар» в посёлке «Мое поместье. Колосово». Не пожалела, что решила жить именно здесь. Меня устроило все, наличие коммуникации, дорог, леса, воды. Крутое место для жизни.

Мой гектар
21.05.2023, 22:51

Купили недавно в Московской области хороший участок по размеру и недорого, взяли в поселке «Усадьба в Подмосковье», экологически чистое место, рыбачить здесь можно, а это очень кстати для мужа-рыбака, будем строить коттедж. Спасибо проекту за доступные участки в таких развитых местах.

Мой гектар
20.05.2023, 13:39

Хороший посёлок «Междуречье на Валдае», искали именно с отличными дорогами и хорошей природой, дорога М-10, добираемся быстро, в пробках особо не стоим, лучший вариант для нас, посёлок имеет все необходимые коммуникации для жизни, уже через 3 недели земля перешла в собственность.

Мой гектар
23.04.2023, 14:25

Хороший поселок «Москва Тверская», есть круглогодичная транспортная доступность, водоемы, коммуникации, магазины и т. д. Строим дом, уже очень хочется переехать, рядом Вышневолоцкое водохранилище, будем купаться летом.

Мой гектар
21.04.2023, 12:11

Купили землю в «Мое поместье. Колосово», добираемся по Ленинградскому шоссе, практически без пробок, дороги, кстати, отличные, это тоже повлияло на наш выбор. Хороший поселок и цена всего 100 тысяч.

Мой гектар
19.04.2023, 13:35

Мы живем в новом доме в новом поселке от проекта, помощь в выборе нам оказал специалист компании, документы подготовили своевременно и всего за 21 день, очень довольны, что купили у них участок.

Мой гектар
17.04.2023, 20:08

Выбрали шикарные участки для строительства двух домов, очень понравилась местность, раньше неподалеку жили. От города недалеко, вся инфраструктура и коммуникации имеются. С документами все в порядке.

Мой гектар
14.04.2023, 20:20

Взяли землю у проекта в поселке «Малая родина», взяли 7 соток, хороший поселок, современный, при этом развитый и доступный для жизни, комфортно здесь. Дороги проложены, лесополоса ухоженная.

Мой гектар
12.04.2023, 21:04

Взяли участок в марте в «Долина озер», оформление уже завершено, документы на руках, когда приехали смотреть место — я влюбилась! Чисто, свежо, развитое направление. Достойный поселок для жизни в удовольствие.

Мой гектар
22.03.2023, 11:31

Выбрали участок на сайте, заинтересовала выгодная цена, менеджер перезвонил и рассказал обо всем, в итоге поехали его смотреть и остались довольны от этого места, дороги ведут прямо в посёлок, сама трасса не близко к нашему участку, так что тут тихо и комфортно. Спасибо за доступные цены.

Мой гектар
18.03.2023, 12:41

Весьма впечатлена работой специалиста проекта, он отнесся к нашему вопросу качественно, предложил несколько интересных вариантов, один нам подошел отлично. Оформили в собственность, через 21 день получили все документы.

Мой гектар
15.03.2023, 11:42

Подобрали нормальный по размеру и местоположению участок у компании «Большая Земля» в поселке «Синергия-Лисицыно». Скидки на момент покупки были хорошие, поэтому оформили сразу, долго не думая. Много информации о поселке почерпнули через сайт и наших знакомых, которые недавно туда переехали. Приобретением довольны.

Мой гектар
11.03.2023, 12:22

Мы купили участок для семьи в конце года, нашли участок с хорошей скидкой, взяли участок на Новорижском шоссе в «Малая родина», тут нам нравится все, и природа и окружение, соседи доброжелательные, дома солидные.

Мой гектар
09.03.2023, 13:12

Выбрали участок в одном из доступных поселков проекта «Мой гектар», цена привлекательная была, с хорошей скидкой. У нас 8 соток, для жизни тут есть все, детская площадка, хорошие развязки, современная инфраструктура и коммуникации.

Мой гектар
07.03.2023, 14:40

Взяли участок в прошлом месяце в «Долина озер» на Ленинградском шоссе, оформление длилось 21 день, документы все в порядке, хороший поселок с коммуникациями и всем необходимым для нормальной, качественной жизни.

Мой гектар
21.02.2023, 13:46

Оформили участок для родителей, начинаем скоро строить дом, посёлок «Новая жизнь», направление этой местности очень нравится, тут тихо и чистый воздух, планируем на участке выращивать фрукты и овощи.

Мой гектар
18.02.2023, 12:42

Искали участок у чащи леса, чтобы гулять там, собирать грибы, проводить время, идеально подошёл по выгодной цене участок от проекта «Мой гектар». С менеджером все обсудили, специалист все рассказал и объяснил, спасибо за быстрое оформление.

Мой гектар
15.02.2023, 13:59

Купили у проекта в рассрочку участок 20 соток в «Лесной усадьбе». Сейчас выплачиваем последний взнос, дом уже строится, нравится в этом посёлке природа, осенью грибы собирали, летом в Тверце будем купаться. Цены за участки хорошие, выгодные, мы попали на скидку. Никаких подводных камней, все официально.

Мой гектар
13.02.2023, 14:16

Переехали загород всей семьей, чтобы дети росли на свежем воздухе, нашли хороший посёлок недалеко от города и с хорошими дорогами, чтобы возить детей в школу и самим на работу было быстро добираться. Выбрали на Новорижском шоссе, все устраивает. Живем уже полгода.

Мой гектар
11.02.2023, 13:32

Решили брать участок в клубном посёлке, много знакомых там выбрали для строительства, вот нашли здесь по хорошей цене участок в 10 соток, стоимость разумная, хоть и местность востребованная. В посёлке есть электричество, спортивная площадка, детская площадка и хорошие дороги, интернет работает бесперебойно, без скачков.

Мой гектар
09.02.2023, 12:32

У проекта «Мой гектар» много доступных участков под оформление в собственность, выбрали участок под усадьбу в посёлке «Долина озёр» на Ленинградском шоссе. Консультацией от менеджера довольны, все рассказали, все детали, после осмотра участка решили оформлять. Документы получили через 3 недели.

Мой гектар
24.01.2023, 17:42

В «Усадьба Бельгардов» на берегу реки Вазуза купили участок, дом построили за год, хорошее место, летом здесь за счёт реки не так жарко, очень удачное место для семейного, тихого отдыха. Цена участка нормальная, подобрали с менеджером самый подходящий для нас размер.

Мой гектар
21.01.2023, 19:47

Я мечтала жить в своём доме, и мечту осуществила летом 2022, купила участок в живописном месте с речкой, дом закончим строить уже весной 2023. Находится участок под Ржевом. Тут исторические места, хорошие дороги, инфраструктура, все доступно, не пожалела, что выбрала эту местность. Здесь благодать.

Мой гектар
21.01.2023, 16:06

Купили земельный участок в усадьбе Подмосковье, так как местность хорошая, и со временем будет ещё более развита, дом возведём, будем жить загородном, как мечтали. Удачно попали на новогодние скидки, купили выгодно, оформление не заняло много времени, уже все документы получили.

Мой гектар
18.01.2023, 11:46

Купили в компании хороший участок по оптимальной цене, здесь возвели дачный дом, добираться удобно, почва хорошая, плодородная, участок равный. Участок у нас на Новорижском шоссе, усадьба Подмосковье. В процессе оформления не возникло никаких проблем, с нами работали профи.

Мой гектар
18.01.2023, 11:17

Когда были в поиске хорошего большого участка для выращивания овощей и фруктов с ягодами, выбор пал на местность на Ленинградском шоссе. Здесь был нужный нам по размеру участок. После того, как оговорили все детали с экспертом компании заключили договор, сейчас владеем землей. Летом начнём строительство. Хорошая транспортная развязка для нас была преимуществом.

Мой гектар
24.12.2022, 20:34

У родителей была мечта заняться масштабно сельским хозяйством, но земель уже активно стало не хватать. В поиске новых участков нашли сайт «Мой Гектар». Главным критерием подбора для нас была удаленность от Москвы, так как родители не хотели проводить полдня в дороге. Подобрали оптимальный для себя вариант в поселке бизнес-класса Долина Вазузы. Располагается в 200 км от МКАД, добраться можно за 2 часа. Место живописное, рядом.
Показать полностью У родителей была мечта заняться масштабно сельским хозяйством, но земель уже активно стало не хватать. В поиске новых участков нашли сайт «Мой Гектар». Главным критерием подбора для нас была удаленность от Москвы, так как родители не хотели проводить полдня в дороге. Подобрали оптимальный для себя вариант в поселке бизнес-класса Долина Вазузы. Располагается в 200 км от МКАД, добраться можно за 2 часа. Место живописное, рядом располагается водохранилище. Будем теперь осваивать и эти территории.

Мой гектар
27.11.2022, 17:02

Долго выбирали участок, смотрели цены, окружность, характеристики. Но все же остановились на поселке Лесная Усадьба. Цена за гектар не дешевая, но привлекли внимание в окружении сосновые и смешанные леса. Находится на берегу реки Тверца. Есть участки под ИЖС. Можно добраться на поезде или автобусе.

Мой гектар
05.10.2022, 15:41

Сергей, добрый день. Почему форум не работает?

Мой гектар
04.10.2022, 16:12

Анюта, ну оформили — это да. Но все сроки заявленные нарушили и не извинились.

Мой гектар
04.10.2022, 14:53

Ирина,Ирина, в итоге то все у вас получилось?? Вы продаете сейчас участок-значит все норм с оформлением?

Мой гектар
04.07.2022, 15:11

Olga, не работает

Мой гектар
21.06.2022, 18:28

Купил участок в поселке бизнес-класса в комплексе поселков «Долина Вазуза». Выбирал для родителей, сами мы живем в Москве, а родители с Астраханской области. Искали землю с возможностью ведения подсобного хозяйства, они у меня всю жизнь в деревне, без этого не могут и чтоб к Москве поближе, чтоб мне к ним ездить удобней было. Всё сошлось в поселке Synergy Country Club, расстояние от Мск всего 200 км. В части поселка уже сделали дороги, рядом с.
Показать полностью Купил участок в поселке бизнес-класса в комплексе поселков «Долина Вазуза». Выбирал для родителей, сами мы живем в Москве, а родители с Астраханской области. Искали землю с возможностью ведения подсобного хозяйства, они у меня всю жизнь в деревне, без этого не могут и чтоб к Москве поближе, чтоб мне к ним ездить удобней было. Всё сошлось в поселке Synergy Country Club, расстояние от Мск всего 200 км. В части поселка уже сделали дороги, рядом с нашим в этом году обещают сделать. Покупкой доволен.

Мой гектар
15.06.2022, 23:24

Выбрали Усадьбу в Подмосковье из-за расположения, всего 155 м от МКАД. И близость водоемов. Занимаемся садоводством уже не в первом поколении, нужен был ещё один участок. Нам так здесь понравилось, что мы уже забронировали второй участок через дорогу. Ждем когда продастся наш старый и уже выкупим и этот. Так будет гораздо удобней — 2 участка в одном поселке. Деревья принялись уже, ожидаем будущей весной обильное цветение на первом.
Показать полностью Выбрали Усадьбу в Подмосковье из-за расположения, всего 155 м от МКАД. И близость водоемов. Занимаемся садоводством уже не в первом поколении, нужен был ещё один участок. Нам так здесь понравилось, что мы уже забронировали второй участок через дорогу. Ждем когда продастся наш старый и уже выкупим и этот. Так будет гораздо удобней — 2 участка в одном поселке. Деревья принялись уже, ожидаем будущей весной обильное цветение на первом участке. Насадили ещё клубники и хочу в этом году поставить теплицы для тюльпанов, на будущий год уже продадим. Активно ищем сотрудников, рук не хватает. Очень плодородная, хорошая, мягкая земля. Садоводам рекомендую к приобретению.

Мой гектар
06.06.2022, 15:29

Когда ездили смотреть землю в «Лесной усадьбе», даже не думал, что в землю можно влюбится! Такие красоты здесь и воздух чистейший! Поселок расположен на берегу реки Тверца в окружении соснового и смешанного леса. Мои родители жили в селе. Вот и меня с возрастом потянуло. Я зоотехнолог-птицевод по образованию, давно хотел выращивать птицу: уток, гусей. Мы взяли землю под ИЖС. Будем строится в будущем. До поселка можно на сапсане за час.
Показать полностью Когда ездили смотреть землю в «Лесной усадьбе», даже не думал, что в землю можно влюбится! Такие красоты здесь и воздух чистейший! Поселок расположен на берегу реки Тверца в окружении соснового и смешанного леса. Мои родители жили в селе. Вот и меня с возрастом потянуло. Я зоотехнолог-птицевод по образованию, давно хотел выращивать птицу: уток, гусей. Мы взяли землю под ИЖС. Будем строится в будущем. До поселка можно на сапсане за час доехать.

Мой гектар
30.05.2022, 22:50

Подыскивала участок для ведения фермерского хозяйства в зоне интенсивного развития. Нашла такой в поселке Новая Жизнь. Предложила мне его компания Мой гектар. Устроило все и цена, и красота природы, и близость инфраструктуры. Город Ржев совсем рядом, всего 10 минут езды. Участок мой в 70 м от реки Волга в окружении смешанного леса, где полно грибов и ягод. Недалеко находится деревня Юрятино, где есть конный клуб, можно обучиться.
Показать полностью Подыскивала участок для ведения фермерского хозяйства в зоне интенсивного развития. Нашла такой в поселке Новая Жизнь. Предложила мне его компания Мой гектар. Устроило все и цена, и красота природы, и близость инфраструктуры. Город Ржев совсем рядом, всего 10 минут езды. Участок мой в 70 м от реки Волга в окружении смешанного леса, где полно грибов и ягод. Недалеко находится деревня Юрятино, где есть конный клуб, можно обучиться верховой езде. Подъезд к поселку круглогодичный, внутрипоселковые дороги активно строятся.

Мой гектар
24.05.2022, 21:17

Через компанию Мой Гектар приобрела участок в поселке Лисицыно. Занимаюсь разведением птиц, землю брала под эти нужды. Хотелось недорого и в красивой местности. Здесь именно такой вариант. Через весь поселок протекает живописная река Медведица. Благодаря смешанному лесу воздух очень свежий, после города перемена просто разительная. Добираюсь на своей машине по М-11 за 3.5 часа. Благодарю менеджеров компании, настоящие.
Показать полностью Через компанию Мой Гектар приобрела участок в поселке Лисицыно. Занимаюсь разведением птиц, землю брала под эти нужды. Хотелось недорого и в красивой местности. Здесь именно такой вариант. Через весь поселок протекает живописная река Медведица. Благодаря смешанному лесу воздух очень свежий, после города перемена просто разительная. Добираюсь на своей машине по М-11 за 3.5 часа. Благодарю менеджеров компании, настоящие профессионалы своего дела, за такое удачное приобретение.

Мой гектар
19.05.2022, 22:05

Долго не могла выбрать нужный участок под садоводство. Нужный вариант мне подобрала компания Мой Гектар в поселке Лисицыно. Устроила цена 199 тыс за га, в соотношении с живописнейшей местностью очень приемлемая. Участок в окружении смешанного леса, в шаговой доступности речка речка Медведица. От Твери всего час езды. Экология чистейшая, после загазованного города как будто в другой мир попадаешь. Довольна всем, это именно то, что.
Показать полностью Долго не могла выбрать нужный участок под садоводство. Нужный вариант мне подобрала компания Мой Гектар в поселке Лисицыно. Устроила цена 199 тыс за га, в соотношении с живописнейшей местностью очень приемлемая. Участок в окружении смешанного леса, в шаговой доступности речка речка Медведица. От Твери всего час езды. Экология чистейшая, после загазованного города как будто в другой мир попадаешь. Довольна всем, это именно то, что так долго искала.

Мой гектар
14.05.2022, 19:52

Я всегда стремился быть поближе к природе – лес, вода, гуси/лебеди… Решил и обратился сначала за консультацией в фирму Мой Гектар, а после и приняли решение о покупке земли. Выбирали долго, и скорее всего, немного надоели консультантам, которые со нами работали, но в итоге мы нашли то, что устраивало меня и по цене, и по месторасположению. Поселок Усадьба на Волге – примерно 175 км от МКАД по Ленинградскому направлению ну и понятно из.
Показать полностью Я всегда стремился быть поближе к природе – лес, вода, гуси/лебеди… Решил и обратился сначала за консультацией в фирму Мой Гектар, а после и приняли решение о покупке земли. Выбирали долго, и скорее всего, немного надоели консультантам, которые со нами работали, но в итоге мы нашли то, что устраивало меня и по цене, и по месторасположению. Поселок Усадьба на Волге – примерно 175 км от МКАД по Ленинградскому направлению ну и понятно из названия, что рядом протекает Волга. Великолепная природа – сосны, воздух и вода. Пока не решили, чем я будем заниматься на этой земле, скорее всего разведу птичник. Я очень благодарен фирме Мой Гектар.

Мой гектар

Мой гектар 19.05.2022, 10:59

Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Читайте отзывы на других ресурсах:
https://bcme.ru/mojj_gektar_143305.html
https://msk.blizko.ru/companies/14442267/reviews
https://www.yell.ru/moscow/com/moj-gektar_14409448/reviews/
https://2gis.ru/moscow/firm/70000001059990268

Мой гектар
06.05.2022, 15:13

Выбрала участок в Новой Жизни, уж больно название мне понравилось и соотношение цены и качества. По поводу цены, то участок на старте продаж пока не сильно дорогой — от 599000 рублей за 1 ГА, но он того стоит. Рядом столько живописных мест, это и Волга, и Вазуза. При оформлении документов менеджер также объяснил, что участок в Новой Жизни будет развиваться стремительно, так как находится на территории.
Показать полностью Выбрала участок в Новой Жизни, уж больно название мне понравилось и соотношение цены и качества. По поводу цены, то участок на старте продаж пока не сильно дорогой — от 599000 рублей за 1 ГА, но он того стоит. Рядом столько живописных мест, это и Волга, и Вазуза. При оформлении документов менеджер также объяснил, что участок в Новой Жизни будет развиваться стремительно, так как находится на территории.

Мой гектар

Мой гектар 19.05.2022, 10:59

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв
Мой гектар
28.04.2022, 15:42

Искали землю сельхозназначения под выращивание культур. Друзья посоветовали компанию Мой Гектар, они покупали у них участок год назад под разведение лошадей. Посмотрели несколько поселков, понравился Парк Патриот. Вся инфраструктура рядом, река, есть даже родник. Взял, оформляю документы. Быстро, легко и без проволочек. Спасибо менеджеру за внимание и то, что сделано всё вовремя.

Мой гектар

Мой гектар 19.05.2022, 10:59

Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Читайте отзывы на других ресурсах:
https://bcme.ru/mojj_gektar_143305.html
https://msk.blizko.ru/companies/14442267/reviews
https://www.yell.ru/moscow/com/moj-gektar_14409448/reviews/
https://2gis.ru/moscow/firm/70000001059990268

Мой гектар
20.04.2022, 20:57

Занимаемся разведением свиней, покупаем в Мой гектар уже третий участок, потому что доверяем. Информации о строительных компаниях в интернете очень много, но у компании Мой Гектар очень большой выбор посёлков и очень много положительных отзывов. Выбрали поселок Усадьба в Подмосковье, это самый идеальный вариант, тем более и всего в 150 км от Москвы. Уже сейчас идёт оформление документов.

Мой гектар

Мой гектар 21.04.2022, 08:00

Благодарим за отзыв
Мой гектар
14.04.2022, 22:17

Доброго дня. О компании Мой Гектар я узнала от мужа, которому в свою очередь, о ней рассказал его друг, который успешно купил участок в поселке Лисицыно год назад под разведение коз. И как-то нам предложил поехать, посмотреть места. Места оказались очень красивыми, река, смешанный лес, воздух чистейший, красивейшие закаты. Так нам понравилось, что мы купили там участок, тем более цены самые доступные для развития любого бизнеса. Надо.
Показать полностью Доброго дня. О компании Мой Гектар я узнала от мужа, которому в свою очередь, о ней рассказал его друг, который успешно купил участок в поселке Лисицыно год назад под разведение коз. И как-то нам предложил поехать, посмотреть места. Места оказались очень красивыми, река, смешанный лес, воздух чистейший, красивейшие закаты. Так нам понравилось, что мы купили там участок, тем более цены самые доступные для развития любого бизнеса. Надо сказать, что все прошло быстро и гладко. Вот, недавно, получили договор).

Мой гектар

Мой гектар 21.04.2022, 08:00

Спасибо за отклик !
Мой гектар
08.04.2022, 16:21

Выражаем огромную благодарность компании Мой Гектар, в выборе земельного участка в живописном поселке Усадьба на Волге, на берегу реки, в окружении соснового леса. За ответственность, чуткость и понимание ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Мой гектар

Мой гектар 12.04.2022, 10:14

Здравствуйте, спасибо за отклик
Мой гектар
02.04.2022, 21:24

Всем кто хочет приобретать участки, советую эту компанию. Помимо того, что у них постоянно есть какие-то скидки и акции, так они еще могут подобрать под тебя участок и проводят сделки даже дистанционно. Компания действительно переживает за своих клиентов и старается держать высокую планку.

Мой гектар

Мой гектар 05.04.2022, 10:55

Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв

Мой гектар

Мой гектар 19.05.2022, 10:57

Читайте отзывы на других ресурсах:
https://bcme.ru/mojj_gektar_143305.html
https://msk.blizko.ru/companies/14442267/reviews
https://www.yell.ru/moscow/com/moj-gektar_14409448/reviews/
https://2gis.ru/moscow/firm/70000001059990268

Мой гектар
25.02.2022, 18:54

Антон, прошло почти 4 года, каков результат?))

Мой гектар

Мой гектар 19.05.2022, 10:48

Читайте отзывы на других ресурсах:
https://bcme.ru/mojj_gektar_143305.html
https://msk.blizko.ru/companies/14442267/reviews
https://www.yell.ru/moscow/com/moj-gektar_14409448/reviews/
https://2gis.ru/moscow/firm/70000001059990268

Мой гектар
28.03.2022, 19:43

Компания «Мой гектар» нам понравилась! Так как нам нужно было срочно купить участок в подарок дочери с мужем. Сотрудники свою работу знают хорошо. С участком угодили. Получилось сделать достойный подарок, все понравилось. Теперь у них есть участок в Подмосковье, а дачу построим постепенно!

Мой гектар

Мой гектар 05.04.2022, 10:54

Здравствуйте, спасибо вам за отклик!

Мой гектар

Мой гектар 19.05.2022, 10:47

Читайте отзывы на других ресурсах:
https://bcme.ru/mojj_gektar_143305.html
https://msk.blizko.ru/companies/14442267/reviews
https://www.yell.ru/moscow/com/moj-gektar_14409448/reviews/
https://2gis.ru/moscow/firm/70000001059990268

Мой гектар
22.03.2022, 21:27

Хочу сразу поблагодарить «Мой Гектар» за сотрудничество и исполнение нашего желания. Это вторая фирма, к которой мы обратились. И если с первой все затянулось, они не могли решить нашу проблему, то тут все отлично! Широкий ассортимент участков сельхозназначения, выбирали свой долго, так как о даче мечтали много лет и хотели подобрать красивое место. Условия рассрочки оказались то, что нам нужно.

Мой гектар

Мой гектар 24.03.2022, 16:01

Здравствуйте, спасибо что выбрали именно нас !

Мой гектар

Мой гектар 19.05.2022, 10:47

Читайте отзывы на других ресурсах:
https://bcme.ru/mojj_gektar_143305.html
https://msk.blizko.ru/companies/14442267/reviews
https://www.yell.ru/moscow/com/moj-gektar_14409448/reviews/
https://2gis.ru/moscow/firm/70000001059990268

Мой гектар
17.03.2022, 22:23

Хочется выразить благодарность компании Мой Гектар за наш участок! Выбрали Усадьбу на Волге. Менеджер компании нам все доступно объясняла и документы были оперативно оформлены. Здесь просто шикарная природа! Приезжайте не пожалеете. Нас все устроило, вся семья довольна данным приобретением. Спасибо компании за внимательное отношение к клиенту!

Мой гектар

Мой гектар 24.03.2022, 16:00

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно

Мой гектар

Мой гектар 19.05.2022, 10:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *