Какие пластиковые окна лучше отзывы томск
Перейти к содержимому

Какие пластиковые окна лучше отзывы томск

  • автор:

Отзывы о пластиковых окнах в Томске

Уважаемые посетители проекта oknaorg.ru, если Вы хотите поддержать проект и оказать помощь в его развитии, то можете осуществить перевод,нажав на картинку (поддержать проект). Уверяем вас, что перечисленные средства пойдут исключительно на развитие проекта.

По всем вопросам обращаться в администрацию проекта oknaorg@mail.ru.

Добавить отзыв
Константин | 9 января 2023 | отзыв о фирме Окна Лока

Возникла необходимость поставить пластиковые окна. Начал изучать рынок и нашел компанию Лока-Трэйд. Решение принял по количеству положительных отзывов. Заказал четыре изделия: Балконный блок, две двери и двустворчатое окно. Дополнительно на окно заказал жалюзи. На замере замерщику сказал что низ дверей нужно делать из стекла. По факту сделали из сэндвича, но с менеджером решил вопрос — поменяли. По срокам окна сделали быстро. По монтажу: монтировали два дня, изделий много, это понятно. При монтаже отделки двустворчатого окна откололи кусок от стартового профиля сэндвич панели и видимо решили просто замазать герметиком и оставить так (фото прилагаю). При монтаже отделки дверей так же сделали мазню герметиком. Хочу отметить, что стартовые профили к панелям и уголки на мой взгляд отличаются по тону от остального профиля. Профиль белоснежно белый, а отделка немного с оттенком и это бросается в глаза. (Со слов менеджера это из за того, что производители профиля и отделки разные) В предыдущей квартире ставил окно (в другой фирме) , там профиль и отделку не отличить по цвету. По итогу монтажа монтажники собрались и удалились не протерев окна элементарно от пыли и грязи, не выкинув мусор. После монтажников приехал сотрудник для установки жалюзи. При установки выяснилось что направляющие длиннее чем надо. Обещал приехать потом с нормальными направляющими. По итогу Из четырех окон нормально установлено одно. Менеджер обещала, что в кратчайшее время все устранят. Предварительно договорились на понедельник. Ждал звонка, позвонили, сказали что не успеваем, договорились на среду. В среду наконец приехали исправлять. Приехал один сотрудник. Исправлял с четырёх дня до десяти вечера (6 часов!) хотя когда договаривались о сроках сказали что часа за три исправят. В челом исправили сносно, но не идеально. Герметик местами все равно после высыхания «втянулся» в щели, выглядит так себе. (При приёмке он ещё был не высохший и не было видно) Так же при приёмке монтажник требовал что бы в акте я указал, что мусор вынесли (видимо мой отзыв все таки читают). Мешок с мусором, к слову, монтажник оставил в прихожей) Что в итоге. Не рекомендую данную компанию — лоджию застеклять я точно буду в другой фирме. Жалею что не обратился в компанию где ставил окна в предыдущий раз (там по срокам было слишком долго) Для меня остаётся загадкой количество положительных отзывов (либо мне так не повезло)

Мария Агапова | 15 ноября 2022 | отзыв о фирме Окна Лока

24.10.2022 обратилась в Офис на К. Маркса (до этого замеры уже были сделаны мастером). Задача — замена подоконников и откосов у окна (лоджия). Приветливый менеджер все рассказала, показала (выбрали немецкий глянцевый белый подоконник).. На этом положительные моменты окончены.Менеджер долго считала, плюсовала, минусовала.. Выдала сумму 11657 рублей. Я оплатила и пошла домой ждать свой подоконник. К слову, кроме «коммерческого предложения с кассовым чеком » на руки мне ничего не дали. На следующее утро (25.10) позвонили из компании и назначили установку на 26.10. В назначенное время приехали сборщики, быстро и слаженно заменили подоконник. НО. когда начали снимать пленку, выяснилось, что подоконник матовый (заказан и оплачен глянец). Звонили, выясняли, уточняли (с кем-то ругались).. И уехали, сказав ждать звонка от менеджера, для дальнейшего решения вопроса. Звонка от менеджера я не дождалась, так что позвонила сама (к слову, дозвонилась до офиса с третьего раза). Уже другой менеджер, вместо предложения о скорейшем решении вопроса, начала мне хамить (это не ее проблема, она мне ничего не считала, она мне ничего не заказывала, она мне ничего не должна, разбирайтесь с тем, кто вам это сделал и так далее). После 3-х звонков и 4х часов нервотрепки, я принимаю волевое решение оставить матовый подоконник (к этому окну привязаны по срокам отделочники и натяжка потолка. ждать неизвестно сколько (а именно столько мне предложили ждать) не было времени). Ок, говорю, оставляем этот. придите доделайте пожалуйста (откосы и тд). «Я не знаю, когда мастера смогут, они мне не подчиняются».. Мда. Далее, прошу пересчитать разницу стоимости подоконников.. Глянец стоит дороже. На что слышу ответ, что «там у вас разница рублей 200 будет, и то не факт». Когда я выбирала подоконник в офисе. разница в цене была гораздо существеннее. На вопрос почему такая дельта (учитывая, что подоконник у меня 4,5 метра) дама мне ответила «я вам ничего не считала, приходите и разбирайтесь с той, которая вас обслуживала». Круто. На следующий день (27.10) пришли мастера и доделали откосы. Взяли бумажку, что я претензий не имею и ушли. А сегодня, когда пришел отделочник и снял скотч с откосов (он был нужен, что бы закрепить откосы), выяснилось, что 1 откос отрезан неровно (см фото). причем так, что прилагаемого уголка не хватает, что бы закрыть «щель». К слову, ни гарантийного талона, ни договора, ни других бумаг (кроме комм предложения с чеком, в котором указана дата первого звонка 20.10 и глянцевый подоконник) у меня нет. Еще один интересный момент- непонятная система ценообразования.. Мне посчитали немец глянцевый — одна сумма (оплачена). При пересчете оказывается (со слов второго менеджера), что это стоимость матового.. При звонке в офис на иркутском, мне назвали стоимость (узнавала и глянец и матовый) — совсем другие цифры, которые не совпадают с моим расчетом. То есть, итоговая стоимость изделия зависит от настроения менеджера? Не серьезно. как-то. И в догоночку: я клиент. Я сделала заказ. У меня его приняли. Я его оплатила. Зачем мне мне рассказывать, что «вообще-то мы таким не занимаемся обычно» и тд. Типа мой заказ второсортный и будет исполнен по остаточному принципу, на «отшибись»? (как и получилось). Если не занимаетесь — то и не беритесь. А если уж взяли заказ и деньги за него — то относиться нужно соответственно. И уж тем более не сообщать клиенту, что он «третий сорт тоже не брак». Итог: подоконник не тот. Разницу не возвращают. Откос кривой. Настроение — в ж.

Вадим Головин | 4 августа 2022 | отзыв о фирме Окна Лока

Заказывал в 2018 году поменять окна, по всей квартире, в связи с приобретением, сделали все поменяли, но в двух комнатах где есть балконные двери снизу плохо пропенили и зимой оттуда дуло, вызвали мастера весной, он посматрел и оценил что их недоработка сказал что в течении 10 дней устранят, сейчас 2022 до сих пор устраняют, занал бы ни за что не обратился в эту конторку, это учесть что я им потом раза 2 звонил и напоминал

Елена Мартынова | 16 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Лока

Компания, которая не уважает клиентов. Записалась на замер, целый день прождала, никто не приехал,не позвонил. Перезванивают через пару дней говорят, что это типа я не смогла принять мастера. Отвратительная компания, никому не советую обращаться туда

Ольга | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Лока

Цены высокие ! качество хромает , гарантийные обязательства не исполняют должным образом .

Ярослав | 26 декабря 2020 | отзыв о фирме Азбука окон

плохо. осенью коробило, теперь снег внутри. ремотировали раз, теперь второи будут. такое впечатление обо всем русском бизнесе, не себе и ладно лелают. вообще для кого мы тут отзывы пишем?

Денис | 19 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Лока

Высокомерные люди работают в данной фирме ,а по факту спецы на троечку . Больше слов чем дела .

Максим | 26 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Лока

Категорически не рекомендую эту компанию. Окно по всей видимости поставили не по размеру так как наружняя часть рамы оказалась слишком широкой. Срок гарантии как оказалось отсчитывается не от момента установки окна, а от момента подписания договора. Просрочили с установкой на четыре дня и оказалось, что пеня предусмотрена только на сумму установки, дескать само окно сделали вовремя, а раз так, то они не виноваты — виноваты монтажники. Их начальник отдела продаж это вообще отдельная песня, клиентоориентированности никакой.

Наталья | 13 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Лока

Для меня данная компания всегда была эталоном. Установили уже не одно окно и в старой, и в новой квартире. И тут перед новым годом решили остеклить балкон, заказали сразу балконный блок и внутреннюю отделку балкона. Всё установили в срок, ребята работали в тяжелых условиях (был мороз). Не прошло и месяца, как на саморезах, которые держат алюминиевую конструкцию, начали отлетать шляпки, причём массово, уже процентов 50 отлетело. С торца балкона установлена была открывающаяся створка. Так вот, она из-за перекоса конструкции, уже не открывается. Балконный блок с трудом закрывается (механизм не отрегулирован), подоконники на балконе вспучились. Звонили уже дважды в сервисную службу компании, на что нам ответили «у нас нет других шурупов», обещали прислать специалиста, но воз и ныне там. Я очень боюсь, что в один из ветренных дней нашу конструкцию просто вырвет, ведь она уже держится на одном честном слове (по нашему мнению, ведь мнение специалиста мы так и не узнали). Соглашусь с предыдущими отзывами, что ответственность они после оплаты Договора (причем, немалой) нести не хотят. Больше не порекомендую эту компанию ни друзьям, ни родственникам. Качество и доверие вами потеряно, ребята, а очень жаль! P.S. к монтажникам претензий не имею, вся проблема в некачественных материалах и в полном отсутствии сервиса по обслуживанию, ведь надо было всего лишь уделить ещё немного внимания, осмотреть и исправить.

Алексей | 8 июня 2020 | отзыв о фирме Окна Лока

Заказал два окна взамен окон ТДСК. Взял самый дорогие с двойным профилем уплотнений и толщина больше. В общем с первыми заморозками начало дуть так что уж с кровати сдувало. В фирме этому удивились но приехали и оказалось пена упала. Вырезали и по новой запенили. Но как оказалось это не все. С новыми заморозками снова дует и замерзает окно так что шубой покрывается как дверь уличная в деревне в полузакрытом положении. Но новый звонок приехали опять но как оказалось во всем виноват я или профиль но только не Окна Лока. В первом случае у меня как оказалось широкий подоконник. Во втором что профиль оказывается у них ровно и надо предъявлять претензию им. Каждый раз когда шпателем собираю лед все больше и больше поражаюсь рукожопым сборщикам. Все торчит. Резинки не плотно. Между ними щели. В общем обходите стороной эту фирму с их имперскими амбициями.

Антон .А | 7 мая 2020 | отзыв о фирме Окна Лока

Ставил окно, отдал почти 20 тр. Плохо установили, промерзает подоконник, почти месяц не мог добиться вызова специалиста на осмотр по гарантии. Отношение к клиентам не самое лучшее, на мой взгляд!

Марина | 12 марта 2020 | отзыв о фирме Регион ДСК

В нарушение закона РФ о конфиденциальности данных приобрели базу телефонных номеров ТО. Лично мне спамят второй месяц, «не кладите трубку, оператор ответит через несколько минут». Где-то с год-два назад доставали своими звонками с опросами и навязыванием услуг. Регион, почитайте УК и КоАП РФ, какие штрафы за это светят. Удоды, полиции на вас нет.

Светлана | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме Регион ДСК

Ужасная контора. Заказала откосы и подоконники на окна в 2012г. Привезли материалы, не хватило заглушки на подоконник, купите сами, это стоит копейки. Сделали, начало дуть между окном и подоконником. Звонила повторно, вызвала мастера на исправление, менеджер отвечала не охотно с интонацией надоела, у мастера много работы, сегодня и ближайшие дни в вашем районе его не будет. После двух месячных звонков мне сказали, сами сможете замазать силиконом. Их косяки исправляла сама. Уже 3 года переехала в другой город, мне звонят регулярно по ночам, и каждый раз говорят, что удалят мой номер из базы. Просишь удалить номер и опять звонят. ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНИТЬ ПО НОЧАМ. А если не возьмешь трубку, будут названивать. Получается, после работы с косяками мне звонят 8 лет, достали.

СПАМ | 10 декабря 2019 | отзыв о фирме Регион ДСК

Конкретно об этой организации: зае. ли звонками с опросами, не знаю, откуда у них мой номер, ничего у них не заказывал и не собираюсь теперь, но звонят с периодичностью раз в неделю в любое время с идиотскими «опросами».

Эммануил | 6 сентября 2019 | отзыв о фирме Окнапроф

В фирму посоветовали обратиться знакомые, которые рекомендовали ее как лучшее соотношение цены и качества. Действительно, обратившись в три разные фирмы, данная — на первом этапе имела явные плюсы: замерщик пришел первым, расчеты сделали быстро, цена оказалась не намного, но дешевле чем у конкурентов. Договор подписали, окна пообещали привезти и установить через две недели (по договору в течении 30 дней – опять же плюс), за день до назначенной даты обещали перезвонить. Все вроде хорошо. НО… За день до даты никто не позвонил. Вообще все те, кто будет обращаться в эту фирму, знайте: милые девочки, оформляющие заказ, в этой фирме никогда не перезванивают и как правило врут. Итак, звонка мы не дождались – я сам поехал в фирму, где мне сказал, чтобы не волновался – все идет по графику, окна готовы, завтра уже утром окна привезут и установят, предварительно нам еще раз позвонят. Утром ни звонка, ни окон мы не дождались. Я позвонил сам, мне пообещали все выяснить и перезвонить минут через 10. Как вы догадались, никто не перезвонил ни через 10 минут, ни через 30, ни через час после моего звонка. Я поехал сам в офис. Где милые девушки с честными глазами заверили меня: что во-первых, окна обещаны были ни 29, а 30-го, про утро они не говорили, что я все напутал, и снова повторили все тоже самое, что и за день до этого: окна готовы, монтажник в курсе, завтра теперь уже правда в 15 часов окна будут ставить, а сегодня вечером мне обязательно еще раз позвонят и напомнят. И опять – вечером никто не перезвонил, и в 15 часов на следующий день ни окна, ни монтажника на горизонте не наблюдалось. Звонок в офис – «странно, мы сейчас выясним и перезвоним». Никто не перезванивает в течении 30 минут, звоню сам. «Окна везут, мы сейчас узнаем где едет машина и перезвоним через 10 минут». Нет звонка. Снова звоню сам – трубку никто не берет. Через время перезванивает сам монтажник и начинает уговаривать отложить заказ, потому что ему пять минут назад позвонили, он на другом конце город, у него сегодня выходной, инструмента нет и т.д. и т.п. Мы понимаем, что машина с окнами даже еще не грузилась (спустя 3 часа после обещанного времени). Мы настаиваем. Звоним в офис, где нам сначала уже традиционно обещают перезвонить, но в итоге проговариваются, что они только сейчас будут отправлять машину со склада. В 19 часов приезжает окно и монтажник…без половины инструментов и необходимых материалов. Вернее, как он объяснил, его инструменты где-то есть, но далеко, т.к. он не собирался приезжать, то ему собрали по списку откуда-то чужие и часть забыли проверить на работоспособность и положить. В результате следует опять предложение отложить все на завтра-послезавтра. Офис уже к тому времени закрыт. Мы на своей машине едем в ближайший строительный и покупаем необходимый герметик. Старое окно наконец-то выбивается, новое крепится и…тут выясняется, что у монтажника не работает пистолет для пены. Как следствие, к радости монтажника, дальнейшие работы все-таки переносятся на следующий день: на кухне разгром, новое окно уже выставленное в проем держится на честном слове. На следующий день все наконец-то доделывается, но в ходе приема работ обнаруживается, что сетка поставлена не того, размера, а уголок на откос невозможно установить, потому что он также меньше чем нужно. При этом предлагается подписать акт приема работ, а потом когда «вы наклеите обои, ПОЗВОНИТЕ в офис, мы приедем, привезем другой уголок и заодно сетку»….у нас гомерический хохот.. Уголки на откосы пришлось ставить самому, откосы перепенивать.

Ксения | 19 июля 2019 | отзыв о фирме Геликон

Кто пострадал от действий Ип Немчанинов Максим Владимирович, прошу отозваться! Этот товарищ взял деньги и уже почти год как пропал. Ищу пострадавших для подачи заявления в полицию! 9528042284, прошу позвоните или напишите

Антон П. | 4 июля 2019 | отзыв о фирме Томские окна
Анастасия | 28 января 2019 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказывали 2 нестандартных больших окна в старый деревянный,все сделали и установили в срок,окна отличные,не промерзают,не текут,монтажники установили все за 4 часа,мы очень довольны,Ждем нашу новую кухню,шкаф,и дверь.Приятно работать с регион ДСК)

Наталья | 11 января 2019 | отзыв о фирме Евроокна

Ужасная, безответственная и хамская компания! – отзыв о компании ООО «Компания ЕвроОкна» основан на моем личном общении с сотрудницей данной компании и бездействии самой компании. Никому не советую туда обращаться в здравом уме и доброй памяти! Мне в этой компании изготавливали оконно-балконный блок. После монтажа конструкции, при снятии защитной пленки, на пластиковых деталях изделия обнаружилось, что балконная дверь и оконный блок имеют дефекты покрытия пластика (глубокие царапины). Царапины проходят по пластику со внутренней и наружной сторон балконной двери от самого верха до самого низа везде на одинаковом расстоянии от края – примерно 2-3 см. Также подобные царапины обнаружены на пластике оконного блока, их расположение идентично тем, которые имеются на балконной двери, а именно: по всей длине пластика, примерно одинаковой глубины и на одинаковом расстоянии по всему периметру окна. Ясно видно, что эти царапины появились, вероятнее всего, при изготовлении изделия, возможно из-за какого-то сбоя станка. Я позвонила в компанию и обрисовала им ситуацию, на что получила ответ офисной барышни, что она ничего с этим поделать не может, а в офисе кроме нее никого нет. Я попросила связать меня с директором, на что мне было сказано, что директор бывает только вечером, во сколько она не знает и знать не обязана, вам надо, вы и дозванивайтесь. Вечером директора все еще не было, информацией, когда он будет девушка не владеет и владеть не обязана – «хотите услышать директора, звоните, может повезет и он будет в офисе». Так продолжалось несколько дней. В конце концов девушка просто перестала брать трубку (номер моего телефона высвечивался и как она сказала при звонке с другого номера – «я не хочу с вами разговаривать»). Пришлось идти в офис самой и писать претензию на их изделие. В офисе сидит одна та самая девушка, без каких либо опознавательных знаков. Т.к. бейджика у нее не было, я попросила ее представиться, на что получила ответ, что она не обязана этого делать. Это просто верх вежливости этой конторы! После получения претензии и попытки свалить вину в образовании царапин на перевозку груза, водителя газели и прочих, мне было предложено заплавить царапины космофеном. Я отказалась, т.к. царапин сильно много по всему периметру. С тех пор об этой компании я ничего не слышала. По всей видимости они решили, что их функции на этом окончены. Результатом моего сотрудничества с данной компанией стали: • Очень поцарапанный визуально-видимыми полосами оконно-балконный блок в квартире • Хамское общение с единственным, по всей видимости, сотрудником фирмы • Отсутствие договора на изготовленное изделие!! – они оказывается еще и не составляют договора на свою работу. в отличии от других фирм по изготовлению пластиковых окон, в которых я заказывала окна до этого… А главное, по словам все той же дамы – они и не обязаны этого делать! И вывод: не связывайтесь с этой фирмой — ООО «Компания ЕвроОкна» — т.к. они не несут никакой ответственности за свою работу!

лариса | 28 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Лока

Хочу поблагодарить специалистов по установке окон Медведева Василия и Мужиканова Николая за их профессионализм, терпение,умение работать с клиентами.Все обьясняли,работали быстро и качественно,сами связывались с мененджером,устраняли то,что не учли при замере.Задержались буквально дотемна и все доделали.Сами окна хорошего качества,мы довольны,посмотрим как поведут себя по истечении времени.Спасибо

Пластиковые окна в Томске фирмы отзывы

Пластиковые окна в Томске фирмы отзывы. Где заказать пластиковые окна или остекление балкона под ключ? Услуги данной сферы предлагает множество компаний нашего города, но как выбрать ответственного исполнителя? Помогут отзывы о фирмах пластиковых окон. Как правило, люди оставляют свои отзывы на независимых сервисах, где сами исполнители не имеют возможности добавления/удаления отзывов, следовательно такие отзывы являются правдивыми и честными. Остекление балконов Томск отзывы можно оставить здесь! Пластиковые окна Томск отзывы помогут новым клиентам определиться с выбором исполнителя, а также дополнительно мотивируют нас к улучшению качества своего сервиса.

null

Yell

null

Yandex карты

null

Google карты

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОСТЕКЛЕНИЯ

Укажите нужные параметры и получите расчет стоимости + полезный бонус

Пластиковые окна Томская область: отзывы

В рубрике «пластиковые окна» найдено 27 организаций с отзывами и контактами, рейтинг лучших 20:

1. Компания Регион ДСК — Томск, ул. Пушкина, 5
48 отзывов

Кому как, а у меня сделали балкон, все на высшем уровне! Замерили, демонтировали старое остекление и установили новое, все в идеальном качестве.

2. Окна Томска — Томск, пр. Мира, 48
13 отзывов

Обращалась в фирму Окна Томска и не пожалела! Замеры и расчет за один день, через неделю окно и балконная дверь стояли на своем месте. Отличная работа.

3. Ремстрой-М — Северск, пр. Коммунистический 161 ТЦ СтройМаркет, цокольный этаж
6 отзывов

Очень рад что обратился в эту компанию, приятные компетентные менеджеры, достаточно широкий выбор услуг, открытость и быстрый расчёт изделия меня.

4. Отличные окна — Томск, Чулымский тракт, 15
15 отзывов

Кроме качественной работы, хочу отметить пунктуальность. Замер, доставка, монтаж без переносов, опозданий и тому подобного. Окна качественные, уже как.

5. Азбука окон — Томск, ул. Энергетическая, 6
7 отзывов

Норм компания. По цене, срокам и установке порадовали. Правда забыли откосы (мб наш косяк). Спасибо вам, хороших клиентов.

6. СТК БЭСТ — Томск, ул. Карла Маркса, 48, 1, 201
7 отзывов

Искали компанию окон по критериям цена и качество, при поисках обнаружили данную компанию, позвонили им и договорились о выезде замерщика. Замерщик.

7. ООО Служба ремонта — Томск, ул. Пролетарская, д.38 в
1 отзыв
Огромный выбор оконной фурнитуры по доступным ценам.
8. ООО Фабрика Окон — Томск, ул. Смирнова, 9, стр.2
4 отзыва

Компания ООО, Фабрика Окон действительно располагается по адресу: Томск, Смирнова 9с2 (отдельный вход) и предоставляет услуги заявленные в карточке.

9. ООО Эталон — Томск, ул. Елизаровых, 21А
1 отзыв

Хороший выбор материалов для внутренней и наружной отделки. Фасадные системы, жидкий камень, террасная доска и т. Д. Грамотные менеджеры, способны.

10. Стекло-сиб Дом — Томск, ул. Киевская, 76
23 отзыва

Единственное, что не понравилось, что затянули сроки немного, а так все хорошо. Застеклили лоджию точно по нашим размерам

11. Оконный вопрос — Томск, пр. Фрунзе, 109
1 отзыв

Отличный уютный офис, приветливые менеджеры, хороший индивидуальный подход. Был на бесплатной консультации, все подробно рассказали, остался вполне.

12. ВИН-СЕРВИС — Томск, ул. Шевченко, 54
3 отзыва
Отличный сервис по ремонту окон. Спасибо за качественный ремонт моих пластиковых окон.
13. КОМПАНИЯ НИЗКИХ ЦЕН — Томск, ул. Красноармейская, 101А
37 отзывов

Да тут всегда были самые низкие цены. Несмотря даже на то, что свое производство, и на то, что во время карантина у всех до небес цены скакнули, кроме.

14. ТСК Монтаж-Сервис — Томск, пр. Ленина, 118
2 отзыва
Мы очень довольны окнами и обслуживанием. Здесь не обманывают. Ребята, процветания вашей компании!
15. Эко Окна Немецкое качество — Томск, ул. Иркутский тракт, 102
4 отзыва

Поставили окна неделю назад. Дом монолитный, стеклили полностью квартиру — две спальни, кухня, зал с выходом на лоджию. Замеряли и составили договор.

16. LOKA — Томск, ул. Ивановского, 8а
5 отзывов
На этом заводе делают замечательные окна и сварочные работы.
17. Окна Микс — Томск, ул. Мичурина, 20/1, оф. 26
3 отзыва

Живём в частном доме. Решили поменять все окна на втором этаже. Окна у нас нестандартные и поэтому тщательно выбирали фирму и смотрели по отзывам.

18. Пластиковые окна ОЛКОН в Томске — Томск, пр. Фрунзе, 105
2 отзыва

Долго выбирали компанию и даже сравнивали работу инженеров Олкон и других Томских. Выбор был сделан и не жалеем. Сделали и быстро, и качественно.

19. Супер Окна — Стрежевой, 4-й мкр 426 пом.1 Стрежевой г
5 отзывов
Мне понравилось это место потому что здесь живёт моя бабушка
20. Окна ПВХ — Окно в Европу — Северск, ул. Транспортная 59/1
1 отзыв

Никогда не заказывайте здесь окна, пришли пьяные поставили криво балкон, до сих пор невозможно исправить, зимой холод,

Отзывы о пластиковых окнах в Томске

Обратился с проблемой промерзания пластиковых окон. Специалист с помощью тепловизора выявил причину промерзания и устранил проблему. Как оказалось проблема не только в окне, но в не правильно смонтированном подоконнике. Всем рекомендую

arrow

Соня Ольга

Заказывали остекление лоджии «под ключ» в данной компании. Всем довольна. Установили лоджию, утеплили стены и потолок. На пол положили теплые полы. Теперь эта компания этим сама занимается. Окна заказала самые теплые, от компании VEKA. Цены немного ниже, чем по городу, что очень приятно. Сделала там себе кабинет. Теперь работать стало очень комфортно и тихо.

arrow

Оксана Курганова

Всем добрый день. В связи с переездом в новую квартиру заказала себе остекление окон в купленной квартире. Четыре окна «под ключ». Заказывала окна по дороже, экономить на тепле зимой не по мне. Выбрала данную компанию по рекомендации друзей, у них уже семь лет стоят окна от «НОВЫХ ОКОН» и проблем с ними не возникло. Цена меня устроила, обслуживание примерно также как и везде. Приятно порадовало что весь мусор сотрудники забрали с собой, у них бессрочная акция. Пользуюсь окнами чуть больше двух недель, пока все хорошо. Рекомендую вам данную компанию, также, как рекомендовали мне её мои друзья. Удачных покупок.

arrow

В компанию обращаюсь уже второй раз. Ранее заказывал у них окна. Теперь заказал остекление балкона. Качеством доволен. Цена достойная, обслуживание хорошее.

Добрый день. Нам остеклили два окна и балкон. Стандартный профиль, алюминиевое остекление балкона. Цена устроила. Качество работ на высоте. Очень довольны. Рекомендуем компанию.

Добрый день. Заказали в данной компании остекление лоджии и установку окон «под ключ». Установили все профессионально и в заявленные сроки. Цена соответствует качеству.
Очень довольны. Рекомендуем.

arrow

Rfhfnftd H/U/

Заказывал остекление окон в этой компании. Все понравилось. Цена, обслуживание, работа. Рекомендую компанию.

Самойлова Мария Александровна

Установили в Регион дск 2 окна, нареканий не было, качеством и сроками довольны. С монтажниками повезло. Большое спасибо менеджеру Анне за консультации, на все вопросы получили подробные ответы.

arrow

Регион ДСК
Мария Александровна, большое спасибо за отзыв.

Молокшонов Лубсан Мункуевич

Заказывал окна на дачу по своим размерам. Сделали все за 7 дней. Окнами доволен. Стоимость была самая низкая, из тех, что я нашел.

Регион ДСК
Лубсан Мункуевич, спасибо за отзыв!

Соколов Павел Алексеевич

Заказывал лоджию под ключ в Немецких окнах. Установили лоджию из пятикамерной Веки, сделали новые полы из половой рейки, утеплили стены и пол. На балконе очень тепло и красиво. Спасибо! Ещё обращусь.

arrow

Прохорова Светлана Филиповна

Заказывала Окна из профиля Exprof в этой компании в декабре 2019 года. Установили точно в срок (2 недели после заказа).
Установили качественно и аккуратно. Нареканий нет. Спасибо большое.

Фабрика окон

Дмитрий Евгеньевич

Решили с женой поменять окна в квартире. Вызвали замерщика из Фабрики и еще нескольких компаний. Так вот, первое, что удивило это оперативность. Если в других компаниях предлагали неудобное для нас время, то в этой сразу согласились на наших условиях. Приехал сотрудник, привез сразу образцы окон, произвел замер. Сложилось только положительное мнение о компании. Правда итоговая цена, конечно, немного смутила, так по расчетам на сайте этой и других компаний, получалось меньше.
Но честно, за качество и сервис нужно платить, поэтому купили тут, сейчас довольны, хоть и потратили больше, чем планировали.

arrow

Работа компании Новые окна, мне очень понравилась, как обещал, оставляю свой отзыв (по договору 19-10-073). Понравилась работа замерщика, т.к. у меня самого естественно понимания не было по комплектующим, поэтому доверился замерщику и менеджерам в офисе. Понравилось то, что они подобрали самый оптимальный вариант профиля, фурнитуры и обосновали это. В срок по монтажу немного не уложились, но не чего страшного в этом не вижу, понимаю их, завал у всех сейчас, лучше подождать пару дней, зато заметно по качеству материалов и установки, претензий нет. Обращался уже 2 раза, в Новые окна, сначала на дачу поставил из 3 камерного профиля, потом в квартиру, из дышащего профиля «Aeroexperta», теперь дома стало, как то свежее, понравилась цена и качество. В целом сам профиль понравился, смотрел у них в офисе образцы, «Aeroexperta» , намного шире, чем другие, этим и понравился. Сделали все на высшем уровне. Спасибо вам огромное! Однозначно рекомендую!
Удачи Вам, в вашей нелегкой работе.

arrow

Новые Окна

Добрый день, Андрей.
Огромное спасибо за такой положительный отзыв. Мы надеемся, что будем Вам полезны в будущем.
С наступающим Вас Новым годом!

С уважением, компания «Новые Окна».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *