Где в иваново купить постельное белье отзывы
Перейти к содержимому

Где в иваново купить постельное белье отзывы

  • автор:

Где в иваново купить постельное белье отзывы

back_img

Отзывы

Елена Борздыко, г.Брянск

Добрый день! 10.08.2020 года в 10.45 получила курьером замену брака постельного белья из коллекции «Волшебный свет» 70090/1. Ваша фирма «Василиса» оказалась самым НАСТОЯЩИМ БРЕНДОМ! Не ожидала такой ЗАБОТЫ, ПОДДЕРЖКИ клиентов! В наше время такого еще не видела. Даже любопытный курьер был очень удивлен такой поддержке и заботе. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу бренда «Василиса» за такой подарок, заботу и поддержку! Теперь этот бренд мой ЛЮБИМЫЙ! Всем родным, знакомым, незнакомым и просто добрым людям теперь СОВЕТУЮ и РЕКОМЕНДУЮ. Знаю, что вы теперь не подведете и очень-очень надежны! Точно знаю, что теперь вы волшебный свет! Особенно выражаю благодарность всем кто занимался моим вопросом на всех этапах. Отдельно благодарю Ризину Веру Валерьевну! Здоровья, процветания и творческих успехов любимому бренду «Василиса» и всему коллективу!

Галина

Особая благодарность сотруднику Румынской Нелли. За всё время сотрудничества встречаю только доброжелательное и приветливое отношение. Удивительно внимательный и отзывчивый человек. Уважительный и тонкий подход Нелли к клиенту заставляет не забывать вашу фирму «ТДЛ Текстиль». Спасибо за качественное обслуживание и продукцию, к которой хочется возвращаться. ИП Колышкина Г.В.

Мария

Дочка очень любит мультик Три кота. Решили ее порадовать и приобрести постельное белье с любимыми героями. Купили нужный рисунок под торговой маркой Василек. Радости ребенка не было предела! И нас, как родителей комплект порадовал: посторонних, неприятных запахов не было, при стирке комплект не полинял, дизайн яркий, насыщенные краски. Спасибо большое за качественную продукцию. Теперь мы точно знаем, где мы можно купить постельное белье, как для себя так и для подарка своим близким!

Татьяна

Покупала постельное белье от «ТДЛ Текстиль» под брендом «Василиса» — очень нежная сатиновая ткань плотного плетения, замечательные расцветки. Цена приятно порадовала. Но, к сожалению, обошлось не без ложки дёгтя — на простыне обнаружила сильный зацеп ткани с порванными ниточками. Я написала письмо на почту производителя, просто надеясь, что их служба контроля впредь будет более внимательной. Однако со мной связались буквально на следующий день и предложили привезти мне курьером новую простыню. Примерно в течение недели курьерская служба доставила ее мне на работу. Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за такую клиентоориентированность! Обязательно буду покупать снова изделия вашего производства.

Только положительные эмоции и уютные ночи, Олег

Благодарю команду профессионалов и специалистов компании «ТДЛ Текстиль» за производство и поставку качественного постельного белья. Уже много лет приобретаем продукцию компании «ТДЛ Текстиль» и нареканий никогда не возникало, только положительные эмоции и уютные ночи сопровождали нас на пути. Пусть у всех сотрудников компании «ТДЛ Текстиль» остаётся лишь приятное послевкусие от результатов своей работы и ничто не омрачает тягучие будни. Сохраняйте высокое качество продукции, а мы продолжим выбирать «ТДЛ Текстиль». Успехов!

Татьяна

Добрый день! Вышла неприятная ситуация с постельным бельем данной фирмы, но коллектив «ТДЛ Текстиль» решил данную ситуацию, бесплатно бельё заменили, доставили к самой квартире! Очень приятно, что ещё есть фирмы, которые отвечают за своё производство. Качество на высоте. Обслуживание так же. Спасибо Вам большое!

Теперь мы ваши фанаты. Юлия

Купила два комплекта постельного белья производства TDL textile деткам под елку, они в полном восторге и я как мама тоже. Белье не линяет, нет постороннего запаха, инересные расцветки, ровные швы,очень хорошего качества! ВАМ МОЖНО ДОВЕРИТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ-СОН НАШИХ ДЕТЕЙ! СПАСИБО! И МЫ ТЕПЕРЬ ВАШИ ФАНАТЫ!

Людмила

Постельное белье случайно купила-теперь только это и ничего другого не надо-качество,цвет,нежность тканей шкалит выше некуда. Это от фабрики «ТДЛ Текстиль»-СПАСИБО им всем за качественную работу-хоть где-то без подделок.

Спасибо за создание хорошего настроения. Елена Е., г. Москва

Огромное спасибо сотрудникам за внимание к просьбе, с которой я обратилась по электронной почте. Тронута вниманием, решением проблемы и остаюсь вашим покупателем. Комплект «Таежная сказка» БЯЗЬ, 100% хлопок: замечательный как по качеству, так и по сочетанию расцветки пододеяльника с темой Амурский тигр и Морозные узоры на простыни и наволочках. . Даже маленький ребенок был восхищен! С удовольствием купила в декабре 2017 г. комплект постельного белья Идиллия цветочная 5005 «Цветочный вальс» вид 2. комплект ЕВРО. Привлекла красивая цветочная расцветка, которая переходила в нежное голубое поле, похожее на небо. Все это хорошо сочеталось с комнатой — спальней. А потом я посмотрела, что это БЯЗЬ, 100% хлопок и г. Иваново. Цена очень приемлемая. Я даже не раздумывала и 3 минут, т.к. этот комплект был последний, все раскупили. Спасибо за создание хорошего настроения, когда приобретаешь и пользуешься такими комплектами.

Качественное постельное белье «Василиса»! Мой комплект из поплина. Наталия, Россия

Я очень люблю постельное белье. Последние несколько лет свой выбор отдаю торговой марке «Василиса». Покупаю только 100% хлопок. Бязь или поплин. Синтетику не приемлю вообще.На этот раз купила комплект из поплина с названием «Таинственная незнакомка» (рис.340-1). Комплект полутораспальный. Цену считаю очень адекватной за такое качество. Изготовитель — г. Иваново. Люблю ивановское постельное белье. Комплектация стандартная: пододеяльник, простыня и две наволочки.Расцветка спокойная и нежная. Мне такие нравятся. Не люблю яркие комплекты. Хочется, чтобы постельное белье способствовало хорошему отдыху, а не раздражало глаза. К сожалению, очень мало действительно спокойных расцветок. Я нахожу с большим трудом. Поплин гораздо тоньше, чем бязь. И если одеяло яркое — будет чуть-чуть просвечивать. Но это не критично. В остальном качество постельного белья «Василиса» отменное!

Рады сотрудничеству
ООО «СибТекстиль трейд», директор П.А.Микрюков

Мы искренне рады работе с Вами, как с производителями высококачественного текстиля торговой марки «Василиса». Вместе мы обеспечиваем наш регион текстильной продукцией для дома, внедряем совместные проекты в текстильную отрасль. Желаем вашей компании финансовой стабильности и надежных партнеров.

Мария Тур, Москва

Яркое, нарядное и качественное белье для хороших снов! Приобрели дочке в подарок. Белье очень приятно на ощупь, красивой расцветки. Цвета остались сочными после стирок. Катышки не появились, что очень порадовало. Швы аккуратные. Белье, действительно, из натурального хлопка.

Отзывы о магазине

5

  • Отзывы :
  • Просмотров: 58179
  • Отзывы о магазине

Здесь вы можете оставлять отзывы о нашем магазине и задавать вопросы.

Powered by SEO CMS ver.: 39.3 TOP 2 © (opencartadmin.com)
67 отзывов
100% 12 положительных

60

Полезность отзывов
152 голосов
56% 85 положительных

85

Обслуживание
100% 20 положительных

Обслуживание

14 января 2024 15:12:22

Заказываю второй раз постельное и одеяла. Качество хорошее, упаковано без изъянов. Раньше такого рода товар покупал на других интернет площадках крупных типа валберис и озон. Сейчас покупаю здесь, так как хочется чтобы прямо с фабрики товар приехал. До этого, когда покупал на других интернет площадках, такое ощущение, что товары уже побывали у нескольких покупателях — заезженная упаковка, непотребный вид.

Отзыв полезен? 0
03 октября 2023 11:03:43

Купила дорогой комплект постельного белья. Первый раз заказала по интернету. Мне нужно было определенную Ивановскую фабрику. Оплатила сразу с сайта. Заказ пришел на Почту. Забрала. Переживала, решила проверить, такая ли фабрика. Скачала Честный знак, навела на маркировку. Все хорошо, фабрика подтвердилась, буду заказывать снова. Правда покрывала, одеяла, подушки пока не подлежат маркировке, а жаль. Желаю вашему магазину более доверчивых покупателей, а не таких мнительных, как я.

Отзыв полезен? +3
Людмила Михайловна
30 июня 2023 19:43:05

Добрый день! Сегодня курьер принес мне мой заказ. Я заказала 2 покрывала, одеяла и подушки, все из хлопка. Открыла, посмотрела перед оплатой. Все соответвует, и как я хотела. С курьером расплатилась картой. Успехов Вам и благодарных покупателей!

Отзыв полезен? 0
Галина Сергеевна
19 июня 2023 10:27:58

Здравствуйте! Заказала в этом магазине по интернету в Екатеринбург постельное белье Персик. У нас раньше продавали такие комплекты, сейчас не привозят. Такого качество не могу найти, сама ткань очень мягкая, бархатистая, и в тоже время прочная. Комплекту уже много лет. Спасибо, что доставили за несколько дней из Иваново Почтой. Качество такое же.

Отзыв полезен? -1
Светлана Анатольевна
26 апреля 2023 13:33:37

В нашем городе много комплектов из бязи, но таких как в этом магазине нет. Как то давно, несколько лет назад покупала комплект из бязи, плотностью 142г. Вот сейчас пришло время обновить постельное, но в нашем городе не смогла купить. Заказала в этом магазине, доставили достаточно быстро, за несколько дней. Качество такое же, как в те времена.

Отзывы о постельном белья — фабрика «Соловия»

Здравствуйте, решила написать отзыв, постельное белье нравится, цена качество вполне оправдывает себя, но хотела бы видеть больше разнообразных дизайнов и проблема некоторая у меня была с размерами потому что я покупала подушки в тот размер что на сайте они у меня 40 на 80, очень бы хотелось увидеть вот такие размеры, а так конечно без сомнений могу сказать, это один из лучших поставщиков. Хорошее качество, быстрая доставка и возможность дозаказа.

Являюсь клиентом с 2010 года, качество постельного белья в соотношении цена качество, больше всего порадовала отличная система скидок для постоянных клиентов, я много уже где покупала, меня здесь радует соотношение цена и качество, а так же быстрая обработка моего заказа и доставка.

Продаю постельное белье данного производителя поэтому есть что сказа, после нескольких стирок белье не усело и не изменило свой цвет, покупала здесь как бязевые комплекты так и поплин и перкаль, одним из важных показателей это 100% хлопок и качественные красители на ткани, здесь все хорошо, спасибо, желаю Вам процветания, буду заказывать еще.

Быстрая доставка быстрая и хорошее качество продукции, а также возможность дозаказа приятно удивила. Спасибо что помогли с первым заказом на сайте.

Один из немногих интернет магазинов где ткань из 100% хлопка — это то, что меня привлекло. Очень приятный материал, и хорошие современные рисунки.

Приятно удивлена качеством постельного белья, цвет рисунка не блекнет после первой стирки, не линяет, главное стирать и ухаживать нужно согласно рекомендаций и тогда все будет в порядке.

Отличный выбор КПБ бязь, на удивиление мягкое и приятное на ощупь, ни одной заусенцы, все швы выполнены приемлимо, очень много где заказывала по г. Иваново, здесь лучше всех.

Я в восторге от качества постельного белья этой компании. Постельное белье из поплина высочайшего качества, и цвета насыщенные даже после нескольких стирок, понравилась работа менеджера, мне помогли с расчетом лучшей стоимости доставки, после отправки получила свой заказ примерно через 4 дня, рекомендую, буду заказывать еще.

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всем работникам фабрики и, особенно, менеджеру Любови. За их добросовестный труд, чудесное и чуткое отношение к клиентам, за качественную продукцию. Дважды заказывала товар для себя и на «подарки» — и оставалась очень довольна. Планирую и в будущем пользоваться постельным бельем этой фабрики.

Заказала комплекты из перкаля. Пришли в течении недели. Качество оказалось лучше, чем я предполагала за такие деньги. Качество после стирки не поменялось. Особая благодарность менеджеру Любови. У нее хватило терпения ответить на все мои многочисленные вопросы, вежливо и профессионально. Рекомендую этот сайт.

Доброго время суток! Хочу сказать большое спасибо за посылку. Заказала 11.03.23, заказ пришел на почту Волгограда 21.03.23. Сама собрала 4 комплекта постельного белья, с консультантом все обсудили (даже помогли выбрать способ поставки с минимальной оплатой, отдельное спасибо. ), оплатила и постель у меня дома. Нареканий к пошиву и упаковке товаров нет, цены разумные (даже с учетом пересылки). Все выполнено на совесть. Еще раз большое спасибо, за Ваш труд.
Комплекты собирала сама, так как размеры в комплектах меня не устраивали. Продавца рекомендую.

Добрый день! Пару лет назад у вас продавалось прекрасное белье с рисунком КПБ Бязь Сувенир — с рождественским рисунком и КПБ Бязь Императрица коричневая (еще была голубая и красная), к сожалению не вижу их в наличии. Они еще производятся?

Добрый день. Получила Ваш заказ № 5370. Все понравилось, всё как на фото, на сайте . Спасибо менеджеру все рассказала по поводу доставки, посоветовала, кто доставит заказ до Владивостока по приемлемой цене. Большое спасибо.

Покупкой довольна. За фирменные ивановские комплекты разумная цена. Также понравилось обслуживание. В следующий раз закажу больше, чтобы получить скидку. Для знакомства сейчас заказала по минимуму, но все супер, рекомендую.

От имени родителей частного детского пансионата выражаем большую благодарность всему коллективу фабрики Соловия. За натуральные ткани. Очень яркие, интересные расцветки! Добротный пошив, швы не расходятся, ровные. Для мальчиков в этом году взяли комплекты Футбол, такие сочные расцветки, просто глаз радуется. А для девочек взяли розовый Тедди.

Скооперировались с соседями и заказали большую партию постели из бязи. При оформлении заказа были некоторые сложности, так как каждому из нас хотелось что-то свое. Спасибо менеджеру Любови за помощь, позиций было много, проверяли по несколько раз, чтобы не ошибиться. Сегодня пришел заказ, все в порядке. А ведь это сложно удовлетворить вкусы сразу многих людей. Зато получили хорошую скидку так как купили всем сразу! Спасибо огромное!

Дизайн изделий и качество тканей не уступают европейским брендам. Есть очень стильные модели из бязи и перкаля. Выбрала 7 шикарных комплектов и простыни с наволочками в придачу. Получилось выгодно по цене. А самое главное – натуральные ткани! И очень хороший пошив. С удовольствием заказываем на фабрике Соловия. Доставляют быстро, без всяких проблем.

Дизайн постельного белья меня впечатлил! Белье выглядит эффектно и это не только на картинке. Расцветки сочные, рисунки, орнаменты четкие. Фабрика Соловия – Вы Супер! Качество продукции понравилось. Для нашего предприятия большое значение имеет цена, натуральный состав, износостойкость материала и дизайн. Постельное белье уже многократно стирали, цвет после стирки не изменился. Получили приятную скидку на опте. Планируем продолжить сотрудничество в будущем.

Хочу выразить благодарность фабрике Соловия за сервис и качественное постельное белье. Второй год заказываем наборы белья для турбазы. Текстиль крепкий, износостойкий. Нас полностью удовлетворяет цена и качество изделий. Консультанты предельно внимательны к нашим запросам, всегда идут навстречу пожеланиям. Оперативно организована доставка.

Люблю экспериментировать с дизайном квартиры, поэтому покупаю сразу по нескольку комплектов в сезон, а также отдельно простыни, наволочки и пододеяльники. Их тоже комбинирую. Заказываю всегда в Соловие, так как тут большой выбор по подходящей цене и натуральные очень красивые ткани.

Регулярно покупаем белье на фабрике Соловия. Привлекает дизайн и качество материала. Предпочтение отдаем бязи и перкалю. Ни разу не было нареканий от наших постояльцев (у нас отельный бизнес). Наоборот, людям нравится. Ткань действительно мягкая и прочная, хорошо стирается. Выглядит постель замечательно. Когда люди заходят в номер, просто балдеют от восторга. Проверено не раз.

Достойное сочетание цена-качество. На большом заказе дают скидку. Доброжелательные и вежливые менеджеры. Закупал белье для частного детского садика, поэтому очень щепетильно отношусь к выбору текстиля. Детям нравятся яркие расцветки, родители тоже довольны, их дети спят на натуральной постели.

На сайте увидел красивое белье бязи. В жизни расцветки еще красивее, чем на фото. Даже пожалели, что не взяли больше. Потому что качество хорошее. Теперь вот думаем весь постельный ассортимент на своей точке перевести на Вас, но хотим индивидуальных цен от закупки свыше 500 000 рублей, Наталья нам обещала, скоро будем делать новую закупку и думаю что покупать будем только у вас на фабрике, так что ждём обратной связи индивидуальный прайс, мы серьезно настроены ) Давайте сделаем франчайзи ! Рекомендую Вас своим коллегам из других областей.

Собирались купить пару наборов постельного на пробу, сделали на сайте заказ, а консультант попался такой словоохотливый, так смачно заинтересовал скидкой, что подумали – была ни была – и заказали по полной программе. Рады, что удалось сэкономить. Здесь умеют работать с заказчиком. И цены привлекательные. Закажем еще !

Данный производитель внушает доверие. Быстро отреагировали на заказ. Согласовали модели, размеры, через 15 мин уже получила на почту реквизиты и счет для оплаты. Доставили быстро не смотря на то что заказ был большой. Предупредили, что собираться он будет до 5 дней, а по факту вышло на 2 дня быстрее. Постарались! Комплекты достойного качества, и полотенца тоже понравились, ставлю Вам твёрдую пятерку за обслуживание.

Ивановский перкаль обожаю. Он тонкий и одновременно плотный, держит форму. Беру здесь уже не первый раз. Пошив аккуратный, расцветки просто заглядение, не линяет. В этом году появились новые модели. Качество как всегда на высоте, отправили оперативно, брака в партии не было, пересорта тоже, спасибо Вам за Вашу честную работу.

Если нужно закупить большое количество постельного белья, я бы рекомендовала Соловию. Здесь большой выбор самых разных расцветок, есть все размеры какие надо, консультируют и помогают быстро оформить заказ. Отгрузку тоже не пришлось долго ждать, хотя мы находимся далеко от Иваново. Персональное спасибо Наталье за ответы на все наши вопросы.

Всем привет! С удовольствием оставлю свой отзыв. Белье очень понравилось. Брала 2 комплекта перкаль и 2 из бязи. И то и то супер! Перкаль как будто даже бархатистый на ощупь. Бязь тоже хорошая, плотная и достаточно мягкая. Самое главное для меня это 100% хлопок без обмана. Никаких добавок! Я давно уже работаю с текстилём, я сразу все чувствую. Рекомендую всем для кого это важно.

Работать с Вашим предприятием оказалось выгодно. ) Сошлись по цене, на опте нам сделали доп.скидку. Доставили быстро, как и обещали. Менеджер Любовь гарантировала, что товар есть на складе в наличии, поэтому отправка будет на следующий день. Получили заказ в район Подмосковья вовремя в течение 7-и дней.

Наше гостиничное предприятие «Сатурн» благодарит фабрику «Соловия» за помощь в подборе текстильных изделий и оперативную доставку товара. Постельное белье соответствует заявленным характеристикам. Заказ пришел без задержек, вся партия соответствует выбранным нами размерам и моделям. По качеству белья претензий нет.

Покупала на подарок брату постельное белье Новолуние и себе кое-что присмотрела. Смотрится шикарно! Ему очень понравилось. Решили взять ещё. Второй раз заказали сразу несколько комплектов – Вензель в разных вариантах и Вавилоны, а еще Капричио. Качество ткани отличное, перкаль смотрится дорого. Много таких вариантов, которые подойдут мужчинам в стильную мужскую спальню.

Бязь чудесная! Не ожидала, что такое красивое белье может стоить недорого. Огромнющий выбор! Решили обновить постельный декор для дома после ремонта. Желтые ромашки это что-то! Также очень красиво смотрится Весенний цветок, Луговые цветы. Просто не нарадуюсь. Нам еще сделали небольшую скидочку так как взяли побольше себе, сестре и двоюродному брату. Для себя взяли и в детскую и двуспальные комплекты для себя. Думаем заказать еще для родителей.

Спасибо за хорошую работу! Хочется отметить отзывчивость и терпение менеджера Ирины, которая с нами работала. Помогла подобрать комплекты и отдельно простыни и наволочки по стилю, советы Ирины нам помогли собрать постель в разных подходящих к друг другу расцветках. Брали всего понемногу, так как хотелось разнообразия, получился опт и приятная скидка ))

Очень красивое и качественное белье и по цене норм, как раз то что нам надо. Брали перкаль Блум, просто улет! Артемида Компаньен, Туманное утро, Патрик изумрудный – очень рекомендую. На вкус и цвет товарищей нет, но здесь есть и другие суперские модели, ну о-очень и очень…не пожалеете.

Заказали партию постельного белья из бязи, переживали что цвет потускнеет после стирки, но нет все в порядке, уже стирали дважды и даже сравнили с новым бельем, цвет сохранился и не полиняло. Знаем по опыту, что если сразу не полиняло, значит будет служить долго. Доставка оперативная. Очень хотели бы что бы расцветок было еще больше ! Развития и долгих лет !

Большой выбор ярких сочных расцветок, просто глаза разбегаются. Все белье красивое, для дома то что надо, но нам нужно было для общественного заведения подобрать сдержанные по стилю модели. Обратились за помощью к Наталье, помогла быстро оформить крупный заказ с большим количеством позиций. Спасибо за хорошее отношение к клиенту и грамотную организацию работы. Рекомендую !

Сотрудничеством с фабрикой Соловия остались довольны. Это наш первый опыт, надеемся на дальнейшее продолжение. Спасибо за помощь, оказанную при подборе комплектов. Хотелось подобрать постель в разных стилях. Также были требования по размерам. Менеджер Светлана полностью справилась с поставленной нами задачей. Заказ прибыл в точном соответствии с нашими пожеланиями.

Обновляли текстиль для своей мини-гостиницы. Получили хорошую скидку на объеме. Большое спасибо!! Постельное белье всё качественное. Уже пользуемся. Швы ровные нигде никаких дефектов не обнаружили. Спасибо менеджеру Любовь за оперативную отправку!

Здравствуйте ,сделала заказ постельного белья.
Молодцы работники, приняли мою заявку ,все что мне нужно было прислали.
И ничего лишнего ,приятно было с ними вести беседу, хочу выразить огромную благодарность за оперативность.
Рекомендую, качество постельного отличное. Ещё раз спасибо.

Добрый день! Спасибо за вашу продукцию. Очень понравились пляжные полотенца и комплект белья из ткани перкаль.
Хочется выразить пожелание — больше детских тем, мальчикам по их темам, девочкам соответственно. Видела на другом сайте предлагают скатерти кухонные.
Почему бы вам сделать такое предложение для своих покупателей. Всего вам хорошего!

Здравствуйте! Давно хотела заказать постельное белье через интернет, но всегда боялась, что не отправят или не качественный товар придет.
И все таки решилась, остановилась на этот сайт Соловия. И не ошиблась своим выбором. Качество постельного белья отличные.
Оправдала все мои ожидания. Вся семья моя довольна и в восторге. Выражаем благодарность всему коллективу, желаем процветания и побольше
благодарных покупателей! Со временем вернусь за новой покупкой.

а где еще можно почитать отзывы? здесь 2016 и 2017 года, такое ощущение ,что вы не работали, сейчас 2021 год уже.
У меня такой вопрос или пожелание. вы будете расширять свой ассортимент, хотелось побольше видеть КПБ из перкаля,из сатина!
Будут ли отшиваться КПБ на замках =, простыни на резинке?Будут ли покрывала или пледы,в вашем ассортименте? Будут ли наволочки разных размеров, но только 70*70. спасибо !

Получила сегодня бельё. Довольна всем. Качество отличное. Спасибо огромное персоналу интернет магазина за вежливое общение. Доставка быстрая. Всё супер!
Желаю дальнейшего процветания и удачи во всём. Есть пожелание. Хотелось чтобы появились на сайте наволочки большего размера.
Ваша покупательница Людмила.

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, очень довольна! Все комплекты соответствуют описанию и картинкам!
Хорошие подарки на Новый год! Заказ получила быстрее ожидаемого, пересылка в Симферополь 563 руб. не дорого.
Большое спасибо моему менеджеру я может была назойливой несколько раз меняла размер, заказ, в ответ вежливость и вежливость.
Мои самые лучшие пожелания вам и вашей роботе. С большим уважением Ирина Е.

Хочу оставить отзыв о данном интернет магазине Соловия. Я являюсь организатором совместных покупок и несколько раз заказывала здесь постельное белье.
Все мои покупатели очень довольны и ценами, и качеством постельного белья. Выражаю свою благодарность за оперативную и четкую обработку заказов.
Не все поставщики так относятся к своим покупателям как тут. Желаю вам процветания и благополучия в вашем бизнесе.
С уважением, Елена К.

Очень нравится сотрудничать с этим интернет-магазином: приятные менеджеры, оперативная работа, качество товара на высоте.
Желаем, чтобы все ваши начинания неприменно были успешными и обязательно приносили удовлетворение от работы, а также дальнейшего развития и достижения высокого уровня совершенства!

Уважаемые менеджеры, просмотрела кучу сайтов из Иваново с постельным бельем, только у вас нашла то что искала.
Это размер Макси евро, с размером пододеяльника 220 х 240. Меня не устраивает и сумма заказа и в 10 000, 15 000 тыс.
Но товара набралось только на 4960 руб. Как быть?
С уважением, Светлана.

Здравствуйте! Очень нравится ваш сайт. Все лаконично и ничего лишнего. Очень удобно делать заказ и самое главное хочу отметить вежливость менеджеров. Так держать.
Ваша покупательница, Ольга Васильевна.

Благодарим коллектив фабрики Соловия за отличную и качественную работу по производству постельного белья.
В июле этого года заказывала постельное белье для себя и родителей. Качеством постельного белья очень довольна.
За пол года постоянного использования белье не потеряло своего цвета, ткань осталась такая же, как будто только, что купили.
Сейчас решили заказать ещё комплектов, для наших друзей и знакомых. Отличные будут подарки на новый год.

Отличный интернет-магазин. Постоянно здесь заказываю. Нет проблем ни с качеством, ни с доставкой. Только положительные эмоции. Так держать!
С уважением, Мария г. Севастополь

Покупала постельные комплекты из перкаля, в составе написано 100% хлопок. Привлек дизайн и натуральность ткани, решила попробовать.
Действительно, спать приятно, стирается легко, на солнце не выгорает, практически не мнется. Из недостатков только солидная стоимость, но надеюсь, что прослужит очень долго, посмотрим.

Хочу выразить свою благодарность данному интернет-магазину. Заказала несколько комплектов кпб, номер заказа — 2119.
Были кое какие вопросы, но мне всё объяснили, очень понятно. Заказ отправили в тот же день после оплаты и уже через три дня я получила посылку. Конечно, были сомнения по качеству, но после получения комплектов все сомнения отпали. Качество изделий действительно хорошее, ткань плотная, ни то, что у нас на рынке продают. Мне очень понравилось.
Удачи Вам и спасибо!

Покупала постельное поплиновое белье, долго колебалась, бязь стоит дешевле, но выбрала поплин, вроде как приятнее на ощупь.
Стирка и глажка на цвет и форму ни как не повлияли, прошло уже довольно много времени, но я о выборе не жалею.
Ткань не скаталась, простыни не повело, правда, сохнет дольше, чем синтетика, но это мелкие неудобства по сравнению с достоинствами.

Ну это всё на любителя, все люди разные кому что по вкусу. Конкретно мне нравиться и бязь и шёлк.
Бязь очень качественная ткань, переносит много стирок. А у шёлкового белья очень яркие красочные рисунки.

Хотела бы снять видео, но я не умею, да и нефотогенична!
Ловите поэму:
Поэма о Соловии

С новым постельным бельем
Новую жизнь начинаю
Ночью я сплю сладким сном
Утро с улыбкой встречаю

В перкали Вензель Горох
А качество — ну просто Ох
Яркий цвет, рисунок сочный
И окрас ужасно прочный
Не линяет после стирок
Хоть 100 раз стирай до дырок!

Консультант Любаша
Просто душка наша
Про белье она всё знает,
Предлагает, объясняет
Бантик золотой цепляет
И доставку оформляет!

Соловия! Соловия!
Сердце ты мое пленила!
И новинки я опять
Постараюсь заказать.

Спасибо за отличную работу, всё понравилось, будем сотрудничать с вами и впредь. Процветания вашему предприятию в наступающем 2018 году.

Уважаемые господа !
. Поздравляю со всеми прошедшими ноябрьскими праздниками !. Желаю процветать роскошно с великомучеником Святым
Трифоном. Трифон — в пер с греч. — Роскошный. См. и иные Трифона .. возможности ..в ..инете. ..А самое лучшее бельё — это обычный подарок .
Особенно для пенсионеров — инвалидов. Тружеников. Если есть возможность — подарите подарок к- т постельного белья — Жостово ( чёрн. цвет )
для пенсионера — инвалида Богданова Сергея Михайловича
Его адрес — Бурятия Улан — Удэ ул. Терешковой д. 36 кв. 27 Индекс 670031
А я ваше предприятие и продукцию. прорекламирую на Одноклассниках . Всего доброго.

«Постелька37»

Любите сладко поспать? — Наш интернет-магазин создан для тех, кто любит постельное белье из Иваново. Не любит переплачивать. И покупает у производителя.

Сошьем вам постельное белье из 100% хлопка. С простыней на резинке или без.
16 размеров от полуторного до семейного, свыше 500 рисунков.
Цены производителя — от 1490 руб. за комплект.

«Постелька37»™ — наш головной офис находится в г. Иваново, работаем с 2017 года, имеем собственное швейное производство и верим, что в России можно производить текстиль достойного уровня. В центре нашего бизнеса находится любовь к людям, которую мы проявляем через щепетильность в вопросах качества и искреннее дружелюбие! В своей работе мы, к сожалению, не идеальны и бывает, что совершаем ошибки, но работая с нами, Вы можете быть уверены в том, что Вас не оставят один на один с проблемой и помогут решить абсолютно любые вопросы! С нашей расширенной гарантией в 30 дней Вы защищены от ущерба и однозначно останетесь довольны!

Доставка в любой регион России, доставку осуществляем транспортными компаниями и почтой РФ, работаем и с организациями и с частными лицами, на всю продукцию имеются сертификаты качества. .

По Вашему пожеланию можем отшить нестандартные размеры наволочек и простыни на резинке. Также к комплектам можно заказать и дополнительные предметы (наволочки, простыни, пододеяльники)!

Комплектация заказа занимает от 1 до 10 рабочих дней после поступления платежа.
Оплату принимаем на официальный расчётный счёт организации, зарегистрированный в налоговой инспекции.

Будем Рады видеть и Вас в числе наших Покупателей!

Федеральные СМИ о нас

Вернуться к началу страницы keyboard_arrow_up

  • Ивановский трикотаж
  • Однотонное постельное белье
  • Отдельные предметы постельного белья
  • Полуторное постельное белье
  • Постельное белье
  • Постельное белье бязь ЛЮКС
  • Постельное белье бязь недорого
  • Постельное белье в полоску
  • Постельное белье евро
  • Постельное белье оптом
  • Постельное белье от производителя
  • Постельное белье с двумя пододеяльниками
  • Семейное постельное белье
  • Постельное белье полисатин
  • Одеяла
  • Подушки
  • Полотенца
  • Новогодний текстиль 2024
  • Простыни на резинке
  • Постельное белье сатин
  • phone+7 (995) 042-37-37
  • location_on Адрес: г. Иваново, ул. Зверева, 22; г. Москва, ул. Бабушкина, 6
  • mail E-mail: mszabelin76@mail.ru
  • query_builder Время работы: Пн-пт 8 — 17 ч
    Сб и Вс — выходной
  • phone Заказать звонок

© «Постелька37» — Постельное белье и Ивановский текстиль (интернет магазин от производителя) 2007—2024 г. Все права защищены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *