Где купить оболочку для домашних колбасок в москве
Перейти к содержимому

Где купить оболочку для домашних колбасок в москве

  • автор:

Натуральная оболочка для колбасы

Свиная оболочка: черева, кишки

bg

Производство натуральной оболочки для формовки колбасных изделий осуществляется из кишечников и кишек всех сельскохозяйственных животных – крупного рогатого скота (КРС), свиней, мелкого рогатого скота (МРС) – овец или баранов.

Компания «КрокусБел» поставляет качественные натуральные кишечные оболочки для колбасы, которые отвечают условиям европейских и российских стандартов. Мы выполняем услуги по доставке оболочек для колбасы по всей территории РФ.

Разнообразие натуральной оболочки

Натуральные кишки для колбасок разных видов домашних животных отличаются длиной, диаметром и толщиной стенки. Различают:

  • Бараньи черева – наиболее узкие (d = 16-30мм). В зависимости от возраста, а также породы животного их длина составляет от 20 до 30 метров.
    Бараньи черева
  • Говяжьи черева – наиболее широкие (d = 36-46мм), длина – до 35 метров.
    Говяжьи черева
  • Черева от свиньи имеет калибр от 28 до 44 мм, длина – в среднем 20 метров.
    Черева от свиньи

Кроме тонких кишек и черев, производители мясных изделий используют говяжьи круга, синюги, пищеводы. В производстве также используются желудки из свиньи и из кишек МРС.

Использование натуральных колбасных оболочек

Использование натуральных колбасных оболочек

В производстве по отдельным видам мясопродукции учитывают следующее:

  • Узкие свиные или говяжьи черева подходят для копченых и сырокопченых, вареных изделий, сосисок, сарделек, шпикачек, купат.
  • Синюги бараньи используются при изготовлении ветчины.
  • Круга КРС используют при производстве кровяных, ливерных, вареных, а также копченых колбас.
  • Свиные желудки, пузыри нужны при приготовлении сальтисонов, зельцев, рубленых или фаршированных колбас.

Расчет необходимого количества оболочки ведется по ее фаршеемкости — объему фарша, который она может вместить. От этого показателя также зависит цена на черева для колбасы.

Отличия натуральной оболочки от искусственной

Натуральная колбасная оболочка – экологически безопасный вид упаковки. По своим биологическим и физико-химическим свойствам кишки максимально приближены к мясу. Натуральная оболочка для колбасы имеет следующие свойства:

  • Прочность.
  • Эластичность.
  • Высокая проницаемость для пара и дыма, которые попадают внутрь батона. Влага – наоборот – при сушке выходит наружу. Подробнее про влагоудерживающие добавки для колбас читайте в статье на нашем сайте.

Натуральная колбасная оболочка – съедобна. Широкий диапазон размеров позволяет подобрать кишки для разных видов колбас, купат, сосисок.

Где и как купить натуральную оболочку

Кишки для колбасы купить в Москве Вы сможете у производителя продукции для мясной промышленности КрокусБел. Стоимость натуральной оболочки при заказе оптом ниже, чем для небольших объемов кишек. Вся реализуемая продукция обеспечена сертификатами качества. Доставка осуществляется также в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону.

Производитель продукции для мясной промышленности в России предлагает купить натуральные и искусственные оболочки, черева, кишки, пищевые добавки, пищевые целлюлозные пленки для изготовления колбас, сосисок, купат в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Москве в каталоге интернет-магазина по низкой стоимости доставки оптом и в розницу.

Приветствуем Вас в магазине ЕМКОЛБАСКИ!

Здесь есть все, чтобы делать самостоятельно вареные колбасы, сосиски, сардельки, жареные, сыровяленые, сырокопченые или варено-копченые колбасы и цельномышечные мясопродукты. Все, кроме мяса.

А также огромный выбор специй как для колбас, так и для любых блюд, которые вы готовите каждый день на вашей домашней кухне.

На канале ЕМКОЛБАСКИ найдете видео-рецепт любого колбасного изделия, которое только можете представить. Докторская, сосиски Молочные или Сливочные, сардельки, Любительская, Краковская, Московская сыровяленая или варено-копченая, Мортаделла, Чоризо, Панчетта, Бастурма, Мюнхенские колбаски, Тюрингские, купаты — вот лишь небольшой список самых известных рецептур. Найдете ГОСТ-рецептуры и мои авторские. Особо пытливые могут самостоятельно разобраться во всех тонкостях колбасного дела лишь внимательно посмотрев эти ролики.

Для любого вида колбас вы найдете несколько вариантов смеси специй от ГОСТ до специальных — для Московской, для Докторской, для Краковской и т.д.

Сориентирую Вас, выбирайте не только специи для ваших колбас, подбирайте правильно соль — Нитритная соль, Мясницкая соль для вяления, Мясницкая соль для шприцевания, Рассол — как в этом разобраться поможет статья на Дзене.

Если собираетесь вялить колбасу или ветчины, то выбирайте правильные Стартовые культуры. Для колбас и ветчин они разные, почитать об этом можно здесь.

Обязательного вдумчивого выбора требует колбасная оболочка. Для гриль-колбас, купат подойдет только натуральная черева — у нас вы найдете только качественный кишечный фабрикат. Свиная черева, говяжья черева или баранья черева проходят серьезный входной контроль, прежде, чем поступают на фасовку. Я, лично, имея многолетний опыт работы с этим сырьем, знаю прекрасно все «слабые места» кишечной оболочки. Выбираю всегда только проверенных поставщиков, лично контролирую качество кишок, поэтому наша черева всегда свежая, добросовестно консервированная солью, правильно выделанная, без признаков порчи — ведь именно крепкая, свежая, эластичная черева не рвется при набивке и не «пестрит» дырами. Купить колбасную оболочку, особенно натуральную череву сейчас можно где угодно, но не каждый продавец отвечает за выбор сырья. Мы не работаем с выбраковкой — сырьем, которое не берут в работу колбасные цеха. Эта черева, как правило, разного калибра, не стабильная по толщине, имеет в пучке очень короткие отрезки. Длина отрезков в нашей фасовке 5 и 10 метров для свиной и говяжьей черевы составляет не менее 50 см и до 1,5 м. Отрезки менее 50 см мы выбрасываем. Например, в стандартной 10-метровой фасовке свиной черевы фасуется около 40% метровых отрезков, около 30% — 1,5-метровых и не более 30% кладется отрезков менее 1 метра.

Для вареных, сыровяленых и сырокопченых колбас на сайте и в маркетплейсах есть большой выбор современных искусственных оболочек.

Обратите внимание на полимерную оболочку МЕМБРИН.

Мы назвали ее Умной оболочкой, потому что в ней можно и варить колбасу, и вялить, и коптить.

Особого внимания заслуживает новая серия специй для гриля под названием ПРЯНОЕД.

Яркие разноплановые по вкусу и степени помола комбинации дают возможность использовать эти специи как для мяса, так и для овощей.

А главный секрет в том, что нет никаких правил — специи для гриля, конечно же, подходят и для готовки в духовке или на сковороде.

Натуральные пряности и смеси специй под торговым названием ПРЯНОЕМ представлены большим ассортиментом перцев, в том числе самыми редкими, такими как Чипотле или Кубеба.

Монопряности представлены достойно — тмин, пажитник, кардамон, оригинальная испанская копченая паприка (та самая PIMENTON DE LA VERA), куркума (кстати, я нашел не горькую). Все это я отбираю среди образцов, которые запрашиваю у поставщиков со всей страны и стараюсь закупать для дальнейшей мелкой фасовки только специи премиального качества. Например, черный перец (мы назвали его ПРАЙМ), я искал много лет, пока не нашел лучший. И прежде, чем мы начинаем его фасовать, перец проходит у нас многократную очистку от примесей через сито. Далее черный перец калибруют и вы получаете горошины размером не менее 5 мм. Так вы получаете для своего домашнего помола максимально эфирный перец. Его же мы используем во многих наших смесях специй, именно поэтому большой процент покупателей оценивает качество специй от ЕМКОЛБАСКИ, как высшее.

Как вы уже поняли, ПРЯНОЕМ и ПРЯНОЕД — это лишь ответвление от основной ТМ ЕМКОЛБАСКИ. Производитель всех этих смесей один и тот же, фасовщик тоже. Автором большинства рецептур тоже является один человек, ваш покорный слуга. Рецептуры далеко не все эксклюзивны, конечно, но переосмыслены, творчески переработаны, собраны с душой и вдумчивым подходом. Рецептуры смесей пряностей всегда собираются при большом количестве попыток и вариантов, проходят апробацию на фокус-группах из близких и окружающих меня людей, а также на вас, покупатели, кто получает подарки-пробники в заказах и пишет свои отзывы. Далее выбираются самые удачные варианты и только потом поступают в продажу. Иногда мне говорят наши сотрудники, чтобы я остановился и больше не сочинял новые смеси, потому что магазин переполнен большим количеством наименований. Но остановиться не возможно, ведь мне хочется всегда поделиться новыми открытиями, а не только лишь пользоваться старыми проверенными инструментами пищевика.

Следите за новостями, если вас будоражит мир специй, как и меня. Впереди много планов.

Если чего-то не хватает для Вас лично и есть пожелания, пишите на info@emkolbaski.ru, обязательно прислушаемся!

Пробуйте, фантазируйте, выявляйте своих фаворитов и жизнь станет немножечко краше!

Да, чуть не забыл, загляните обязательно в раздел Колбасное оборудование. Выбираю всегда наиболее удачные модели термометров и весов, чтобы удобно было взвешивать и специи, и фарш. Термометры есть и простенькие для колбас, а есть для гриль-мастеров с дистанционным управлением.

Колбасные шприцы стараемся держать в наличии и простые недорогие модели и зарекомендовавшие себя практичные модели фирмы Hakka.

Термокамера ЕМКОЛБАСКИ понадобится опытным колбасникам, кому уже необходимо вырабатывать выше 15 кг в день. Она удобна тем, что в ней за один непрерывный цикл мясопродукт можно сварить и закоптить. Присмотритесь.

Где купить натуральные оболочки для колбас, сосисок, купатов

Для приготовления домашних мясных деликатесов потребуется купить натуральную оболочку для колбасы. Она бывает баранья, свиная и говяжья. Каждый вид имеет несколько калибров, в зависимости от диаметра. Выбор зависит от желаемого продукта и способа его приготовления.

Фильтр товаров
Фильтр товаров
Сортировать по:

Свиная оболочка для домашней колбасы универсальна и используется для купат, колбас, сарделек. Баранья черева подойдёт для сосисок, «охотничьих» колбасок. При вялении или копчении лучше выбирать говяжью череву.

Купить натуральную оболочку для колбасы не просто. В обычных супермаркетах и рынках её не найти. А если и встречаются мясники, продающие сырьё без разрешений, то качество и безопасность таких кишок сомнительны. Самый оптимальный вариант это обратится в интернет – магазин «Солод Плюс», где купить оболочку для домашней колбасы можно не выходя из дома.

Каталог товаров

  • Приготовление мясных изделий
    • Оболочки для колбас
    • Приправы и специи
      • Для варёных колбас
      • Для полукопчёных колбас
      • Для сосисок и сарделек
      • Смеси для колбас ГОСТ
      • Для мясных изделий
      • Для маринадов
      • Перцы
      • Для колбасок гриль
      • Для сырокопчёных и сыровяленых колбас
      • Посмотреть все
      • Ефремовский солод (Россия)
      • Курский солод (Россия)
      • Солод IREKS (Германия)
      • Castle Malting (Бельгия)
      • Viking Malt (Финляндия)
      • Посмотреть все
      • Пивные дрожжи
      • Спиртовые дрожжи
      • Винные дрожжи
      • Посмотреть все
      • Для пива
      • Для крепких напитков
      • Посмотреть все
      • Наборы для настоек
      • Фильтрация
      • Щепа дубовая
      • Осветлители
      • Вкусоароматические добавки
        • Натуральные эссенции
        • Ароматизаторы ETOL (Словения)
        • Посмотреть все
        • Импортные
          • Allary французский дуб
          • Partizan Сербия
          • Посмотреть все
          • Дистилляторы / самогонный аппарат
          • Кламповые соединения
            • Диоптры
            • Отводы
            • Приварные штуцеры
            • Переходники
            • Узлы отбора
            • Посмотреть все
            • Попугаи
            • Быстросъёмные соединения
            • Пневмошланги
            • Комплектующие для перегонных кубов
            • Переходники
            • Посмотреть все
            • Температура
            • Плотность
            • Вес
            • Качество воды
            • Объём
            • Посмотреть все

            Фильтр товаров

            skidki-Moskva-1443177301

            Для наших покупателей действует накопительная система скидок:
            от 500 рублей — 1%
            от 3000 рублей — 3%
            от 10 000 рублей — 5%
            от 30 000 рублей — 7%
            от 50 000 рублей — 10%

            Скидки доступны зарегистрированным клиентам!

            Где купить оболочку для домашних колбасок в москве

            Что можно сделать, если проблема повторяется

            — Запустить проверку антивирусом.

            Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

            Что не так с IP

            С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

            Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *